최애 우드 유틸 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최애 우드 유틸 어떤가요?
  질문 |
비범
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-08 21:34:26 조회: 5,177  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

5번우드 4번유틸 쓰는데 g430쓰다 우드 타감이 넘 쓰렉이라
깔맞춤 때문에 우유 둘다 방출했습니다.. 스모크로 가려는데
고민중에 다른분들의 추천 좀 받고싶습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

유틸은 타이틀 tsr2! 우드는 이번에 GT2가 대박이라 합니다. 드라이버보다 더 좋다고 입소문 타는 중이라.. 라운딩 동반자 클럽 보기도 했고요.. 들썩들썩 합니다.. ㅜㅜ

0 0

오 그래요? 언제 시타해봐야겠네요!

0 0

피팅데이때 5번 시타해 봤는데 탐나긴 했습니다 gt 2 우드

0 0

음 핑 우드 유틸류 타감이 쓰레기는 아닌데요..꽤 괜찮은 편인데

0 0

제기준 g430 5번우드 스탁s였고 아무리 정타 쳐봐도 타감 타구음 최악이라 도저히 못치겠더라구요ㅜㅜ
유틸은 편하고 무난했습니다..

0 0

로그st 트다 텐세이 1k 오렌지 6s 5번우드
손맛 타구음 퍼포먼스 다 대만족입니다.
유틸은 스텔스 dhy 가 매력 있어서 쓰고 있구요.

헌데 헤드보다 본인에게 맞는 샤프트 인가가
더 중요 하다고 생각합니다.

0 0

제가 우드를 못치는건 아니지만 제일 자신없는 클럽이라 트다는 좀..ㅋㅋ 근데 샵트중요한데 우드 유틸은 스탁이 뭔가 편하더라요?ㅎㅎ

0 0

전 그냥 코브라만..

0 0

ltdx 써봤는데 3번유틸 230미터까지 찍어봤습니다... 좋긴했는데 손이 안가요........코브라.....

0 0

미즈노 우드 타구음 좋은데, 시타해보세요

0 0

타감 중요시하시면 pxg 블랙옵스한번 쳐보세요 ㅎㅎ

타감좋기로유명한 일본 티타늄 느낌마저납니다 ㅎㅎ

1 0

우드
PXG 젠6 0311XF, 블랩옵스
타이틀리스트 GT2

0 0

최근에 캘러웨이 미니 드라이버 13.5도를 구입해서 어제 필드에서 첫 사용을 해봤네요.

티샷외에 파5 세컨 페어웨이 좋은 자리에 기회가 왔을 때 사용해봤는데, 연습장 거리보단 좀 짧았지만  207미터 잘 나와주네요. 의외로 티샷외에 페어웨이샷에서 쓸만한 것 같고 치기도 어렵지가 않은듯합니다.

핑 5번 우드를 원래쓰던중인데 둘중에 어떤 걸 꽂을지 고민중입니다. 티샷 및 200미터 정도보고 치기 좋은 듯하네요.

0 0

로그st max D ....브릿지스톤 J15F ...
헌데 핑의 메탈 타감이싫으시다면 안맞으실 것 같습니다
전 핑 G410 때 타감이 너무 좋던데^^;; 역시 이런건 취향인가봅니다

0 0

캘러웨이꺼 쓰는데 이번에 젝시오 12x 모델 생겨서 써보고있는데 타감 좋네요 젝시오가 약간 어르신용이라는 선입견이 있었는데 x모델은 젊은층 타겟으로 나와서 디자인도 깔끔하고 좋드라구여

0 0

혼마 투어 월드 우드 유틸 쓰는데, 특별히 쉽다거나 하지는 않지만 타감 좋습니다.

0 0

유틸중에는 타이틀 ts2 유틸이 타감, 타구음 탑티어라고 봅니다... 정말 좋아요
tsi, tsr 우드는 ts보다는 별로 였습니다.. 좀 먹먹한 느낌이더라구요

0 0

ts2 접수!!

0 0

코브라 다크스피드 들여왔는데.. 맘에 듭니다. 뭐하나 단점이 없습니다.
캘러웨이 우드류는 헤드가 너무 납작해서 어렵네요.. 핑은 속이 비어있는 깡통느낌..

0 0

핑 타감이 너무 빈깡통 느낌이라 싫으시다면, 특히 우드류는 캘러웨이가 상대적으로 단단하고 꽉찬 타감이 나더군요. 대신 핑처럼 편하지는 않았습니다.

0 0

개인적으로 우드류는 텔메를
좋아라 해서요
스텔스 1 플러스 5번 우드가 최애 우드 입니다.

1 0

구형도 관찮으시면 Ts2 우드 유틸 강추합니다

0 0

우드는 젝시오X 4번 XC 샤프트 꼽힌게 제 비장의 무기입니다.
희안하게 편하고 잘뜨고 거리도 좋고~
유틸은 아직 정착을 못했네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기