진성코브라맨- gt3 로 교체 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진성코브라맨- gt3 로 교체 후기
  장비 |
옥희네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-08 00:24:24 조회: 5,102  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

골프 입문 5년차 입니다. 첫해 친구에게 받은 m2 드라이버. 그 이후로.
코브라 라드스피드 - ltdx - 에어로젯
으로 4년정도 쳤는데요.
요번에 타이틀 gt3 피팅 받은후 헤드킷만 구매.
기존 벤투스블랙6s 에 장착.
이틀정도 연습장에서 써본결과.
왜 골프 좀 치시는 분들이 타이틀 타이틀 하는지
알겠습니다.
저는 구질 구사를 하려고 노력하는 쪽인데
( 물론 마음 먹은것처럼 구질표현은 거의 안됩니다. )
정말 만족스럽습니다.
코브라도 좋았지만 타이틀 은 확실히 다르네요.
빨리 필드 가고싶어지네요!
고민중이시면 지르세요! gt!!

추천 2 반대 0

댓글목록

안녕하새요 지나가던 돌돌코입니다. 타이틀 반년쯤쓰다보면 코브라생각 나실겁니다 ㅎ ㅎ

6 0

그럴까요 혹 저도 돌돌코가 된다면 잊지않고 다시
글 작성하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

돌돌코 재밌는 표현이네요.

1 0

축하드립니다.
코브라는 안 써봤지만, 다른 브랜드들에서 10여년 전전하다가 tsr2로 타이틀 입문하고, 이번에 gt2 헤드킷 구매해서 쓰고 있습니다.
아이언 웨지는 다른 브랜드 써도, 우드류 만큼은 타이틀 매니아입니다^^ 그만큼 만족스럽습니다.

1 0

저도 슈어핏 조절하는거랑 해서 아주 만족스럽습니다!

0 0

저도 코브라 드라이버 광팬인데 어제 gt3 후배꺼 딱 한번 쳐봤지만 다른분들 말씀보다 괜찮았습니다.
피팅데이때도 gt3로 맞췄는데 오늘 헤드킷 주문하러 가야겠습니다

1 0

헤드킷은 얼마일까요?

1 0

70만원 조금 넘게 구입하였습니다.

1 0

답변감사합니다 ^^

헤드킷은 골프존마켓 등 일반 종합골프몰 체인에선 안팔고 타이틀 직영점에서만 파는걸까요?

1 0

타이틀 스튜디오 점에서만 구매 가능하더라구요. 광주 골프프라자 타이틀 무료 피팅 시타 후 피팅지 발송
헤드킷 구매 과정으로 이루어졌습니다.
배송 받기까지 2주정도 걸렸습니다!

1 0

답변 감사합니다!

0 0

GT3는 싱급자 용이기 땨문에, 비교는 코브라 LS 계열과 해야 맞지 않을까요?

2 0

제 실력이 상급자는 되지 못하여 코브라 ls 모델과
비교 해드리지는 못했습니다 ㅜ

1 0

다른건 몰라도 드라이버는 타이틀만 사용 합니다.
현재 tsr2 사용중인데 이번에 gt2 시타하고 주문대기중 입니다 ㅋ

0 0

코브라 애용자로서 약간은 들썩이게 되는 글이네요 ^^

1 0

기회가 되신다면 한번 이용해보시는거 꼭 추천드립니다. 요즘에는 평준화가 많이 되었다지만 좋아하는 헤드 모양이 사람마다 다르듯이 체감이 확실히 다르네요

0 0

저도 라드스피드로 입문하고 ltdx 사용 중인 2년차 인데 tsr2 너무 끌렸으나 시기를 놓치고 gt2 로 가고 싶은데 시타 기회가 없어서 고민입니다. 출시 초기이니 좀 지나서 온라인에 좀 풀리면 가지고 있는채 다 정리하고 도전해 보려 합니다.

0 0

저도 코브라 매니아였다가 우드류는 캘러웨이로 바꿨습니다 !!
다음 드라이버는 코브라로 돌아갈 것 같습니다.

0 0

돌돌코! 신박한 표현이네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기