롯데온에서 구매한 타이틀리스트 pro v1 짝퉁공이네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데온에서 구매한 타이틀리스트 pro v1 짝퉁공이네요.
  질문 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-07 16:44:21 조회: 6,795  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

혹시 롯데온에서 타이틀 pro v1 구매하신 분 계실까요?
8월말쯤 포인트, 카드할인 사용하면 당근가격정도 되기에 구매했는게 짝퉁볼이네요.
2주동안 여행다녀와서 이제야 볼 정리하고 낼 라운드 준비하려고 열어보니 어이없습니다.
일단 고객센터에 남겼는데 이런 경우 어떻게 처리가 되는지 아시는 분계실까요?
인당 3더즌 구매제한있길래 와이프랑 합해서 6더즌이나 샀는데 하아....

다른 분들도 피해보신분 있으실 것 같아요.
확인해보시길....

추천 3 반대 0

댓글목록

짝퉁인지 어떻게 확인하신거예요?

0 0

정품공과 프린팅, 색, 딤플모양, YP각인도 없어요.
만져보면 질감도 다르고 조잡합니다.

0 0

사진찍은거 있으면 좀 올려주세요

0 0

사진이 안올라가지네요 ㅠㅠ

0 0

링크가 있나요?
어차피 쇼핑몰 자체에서 파는건 아니라 애매 하긴 하네요

0 0

링크 올렸어요. 아쿠시네트 코리아 라고 제품설명에 명시해놓고 짭을 팔다니 정말 황당하네요.

0 0

헐... 롯데도 저러면 어디서 믿고 prov1 을 구매해야하나요;;;

1 0

가격이 짭이라고 말해주는데.....
롯데백화점에서 직접 팔거나 골프존 이런데서 파는걸로 6만 이상 주고 사야죠...

1 0

공식홈페이지에서 사는 방법도 있습니다.

0 0

판매자
정보상호명 에스유에프유한회사
대표자 XUWEIFENG
대표전화01055053994
대표이메일[email protected]
통신판매업자번호2024-인천서구-2207
사업자등록번호5668802995
사업장소재지(22739)인천 서구 청라에메랄드로102번길 8-22 4층 405호 에이6호실(청라동, 미라클프라자)

법적고지롯데ON은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다. 따라서 롯데ON은 상품/거래정보 및 가격에 대하여 책임을 지지 않습니다

판매자가 롯데온이 아니에요...
그냥 쿠팡에 중꿔판매자한테 짭뽈을 사신거랑 같은 느낌 아니에요?

5 0

저기 위장(?) 뭐라도 하는지 모르겠네요. 주소만 주는 곳일껍니다. 실제 책상 놓을 공간이라도 있는지는 모르겠네요. 아는 동생이 용돈벌이로 구매대행 한다 하더니(네이버에서 수없이 나오는 알리익스프레스 복붙 상품 판매) 정확히 저 주소입니다.

0 0

스마트 스토어에서도 명품 살때 판매자 정보 열람 해보세요 중궈 이름 있는 경우 99.99프로 짭입니다.

1 0

판매자한테 책임을 물어야하고 롯데온이 책임은 없지만, 아직 롯데온이 판매자한테 정산 대금을 주진 않았을겁니다. 후기 보니까 이미 짝퉁이라고 한 구매자도 있었으니 롯데온에서 대금 지급 중지를 해놨을 수도 있고요. 일단 사진 등 근거 잘 확보하시고 롯데온 고객센터 연락을 기다려보시는게 좋을 것 같습니다.

1 0

판매자 정보도 잘 보고 사야하게ㅛ네요

0 0

https://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1176575&page=1

동일판매자네요.
xu weifeng
weifeng xu

4 0

강하게 고객센터에 클레임하셔야할듯 합니다

0 0

가격이 정말 당근 판매가격이네요

0 0

5만원 넘는 타이틀 같은건 좀 비싸더라도 ak골프 혹은 골프존마켓 같은데서 구입합니다.. 제가 쓸것도 아니고 보통 선물인데 짭을 선물할순 없어서..

0 0

제품 판매자 Q & A 이미 가품이라고 여러명 질문반품 문의 했었네요 ㅜ ㅜ

0 0

여행다녀와서 집앞에 배송온걸 이제 확인했더니... ㅠㅠ

0 0

다른 상품이긴 하지만 xx온 에서 구매했다가 엉뚱한 상품이 와서 교환요청했더니 다시 배송해 줬습니다만, 이 또한 엉뚱한 상품이어서 반품했습니다.
판매자와 발송자가 다른 시스템이더라고요. 판매자는 미안하다고 몇 번이나 사과하고...

0 0

모두 감사합니다. 하아 어이없어요

0 0

어이쿠야.. 위추드립니다

0 0

V1 이 저 가격이 나올 수 있나요? 티몬 망할때도 저 가격 못봤는데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기