Zx5 Mk2 투어ad cq 5s 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5 Mk2 투어ad cq 5s 후기
  장비 |
대전_낙서장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-07 13:28:41 조회: 5,053  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스텔스 타구음에 적응되어서 그런진 몰라도
타구음이 적응이 안되네요
G425처럼 깡깡 거리는 답답한 소리가 너무 거슬립니다

투어에이디 cq샤프트는 새로사서 그런진 몰라도
기존 페이드 구질에서 약페이드로 변하긴 한것 같기도 한데
드라마틱한 차이는 없네요 ㅜㅜ

아버지 오래된 드라이버 바꿔 드리는걸로 해야겠습니다.ㅜ

몸을 사야하는데 채를 샀네요
채는 잘못이 없습니다 ㅋㅋ

이상 허졉한 후기였습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 다 좋은데 깡깡소리때문에 팔아버렸습니다. 처음에는 좋게 들리다가 좀 치다가 다른채 처보니 도저히 ...
개인적으로 브릿지스톤 타구음이 제일 맘에 듭니다 ㅎㅎ

1 0

저랑 똑같으시네요 ㅎㅎ 진짜 적응이 안되는 소리입니다… 진뜩 기대했었는데 아쉽네요

0 0

관용성, 탄도 값 등은 좋은데 타구음은 정말 똥망이에요 ㅠㅠ

2 0

다음세대는 타구음 개선되길 바래야겠습니다 ㅜ

1 0

그래서 저는 샤프트만 사서 g430에 꼽아서 사용합니다.

1 0

관용성 좋을것 같네요

0 0

그래도 100마일 넘어가면 소리 괜찮던데

1 0

실력이 미천하여 거기까지는 도달을 못하네요 ㅎㅎ 볼스만 보는데 볼스 65정도면 100마일 되나요 클럽스피드는 안쳐다봐서…

0 0

제가 같은거 쓰는데요.. 저는 타구음 전혀 신경쓰는 스탈이 아니라.. zx7 mk2 벤투스 tr 블루 6s 쓰다 바꿨는데 저는 그냥 저냥 만족합니다..

1 0

저는 이상하게 뽕샷이 많이나더라구요 필드에서 그렇게 뽕샷나는 건 첨경험 ㅠㅠ

0 0

저는 타구음 신경안쓰는 편인데  경쾌하고 좋다고 느끼고 있었어요.
필드에서는 아직 사용안해봤습니다.

0 0

저도 스윙이 그런지 뽕샷이 많이 나는거 같고 소리가 별로여서 연습장만 두 번 치고 방출했어요....샤프트는 계속 생각납니다.

0 0

뽕샷 관련해서 리뷰한 영상이 있어요. 남보기님 시타 위주 채널인데. 아래 영상 13분 쯤에 뽕샷 얘기 나옵니다.
https://youtu.be/jVyDIEsgcRw?si=Ut4zXGo3EiOiUowa
저도 가격에 혹해서 구매할까 하다가 뽕샷 얘기에 접었네요. 댓글보니 실제로 뽕샷 나시는분들도 계시는군요

0 0

핑 드라이버에서 나는 깡 거리는 소리와는 조금 다른 것 같습니다
그리고 정타가 안났을 때 깡깡 거리지 정타가 나면은 제법 좋은 타구감과 좋은 소리를 내줍니다

오늘도 신한동에 오픈 골프 대회 가서 스릭슨 드라이버 쓰는 선수의 타구음을 듣고 저는 더 만족스러워졌네요

시큐 샤프트는 매우 만족스럽습니다. 탄도도 많이 나오고 거리도 많이 내줍니다

조금 더 쳐보시면서 적응하시면 글쓴이 님도 만족하시리라 생각됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기