소소한 홍보글 하나 올립니다(특가끝남) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 홍보글 하나 올립니다(특가끝남)
정보 |
형10115221
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-06 15:41:46 조회: 4,204  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

리얼라인 골프공 써보신 분들은 아시겠지만 가격대비 좋거든여

국내생산에 중심축 특허 공정까지...!
비거리 괴물이라고 불리고는 있는데 요번에 특가 쎄게 들어가서

소소하게 한번씩 써보시라고 올립니다..
형님들 사랑합니다 :)

추천 1 반대 0

댓글목록

덕분에 3000 더즌 구매해놓습니다.

근데 오늘 가입하셨네요.

2 0

감사합니다 행님!!! 앞으로 출첵 열심히하겠습니다 :)

0 0

그래 동생, 인사성은 밝네.

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 뭐 귀여워서 뭐라 할수도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅 입니다!

3 0

감사합니다!! 들어오신김에 링크한번 눌러주세요 행님 :)

0 0

이거 공 좋나여

1 0

네 행님 써보시면 바로 아실껍니다 후기도 좋습니다 믿고 써주십쇼!! :) 화이트 한번 써보세여 7월에 뽑았습니다

0 0

우레탄이 아니라서 아쉽네요 ~~ 화이팅입니다

1 0

담번에 꼭 한번 써주십쇼 행님 감사합니다 :)

0 0

내구성이 별로더라구요 제 미천한 드라이버에 새공이 빠개지는....

1 0

아이고 힘이 남다르신가봅니다...! 담번에는 강력한 신상볼 들고오겠습니다 써주셔서 감사합니다 행님!! :)

0 0

110돌인데요
골프장에서 우연히 줏어서 썼는데
10홀 정도 살아서...결국 그 공으로 라운딩 마치고
집에 갖고왔습니다ㅋㅋㅋ

1 0

8ㅅ8 제가 잃어버린것같으니 돌려주시고 소소한 구매 한번 부탁드립니다 행님!!:)

0 0

그래도 이분은 홍보해도 나름 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

좋게봐주셔서 감사합니다 행님!! 최저가 잡을때나 신상 나올때 종종 홍보글 올리겠습니다 잘부탁드립니다! :)

1 0

오 친구가 한 슬리브 줘서 써봤는데 전 촥 감기는게 좋았어여 가격도 최저가고 좋네여 정보글 감사여 ㅋㅋ

1 0

감사합니다 행님!! 3일 최저가입니다 쟁여가세요 :)

0 0

귀여워서 하나 구매함요ㅋ

1 0

감사합니다 행님!!! 써보시고 좋은 후기도 하나 부탁드립니다 사랑합니다!! :)

0 0

아직 행사하는것 같은데 후기가 별로 없네요.

1 0

골핑에는 많이 안써주시더라구요ㅠ 쿠팡쪽에 후기많습니닷! 감사합니다 행님 :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기