대명 패밀리 세일에 구입한 제품 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대명 패밀리 세일에 구입한 제품
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-06 15:19:10 조회: 5,536  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

레그홀더 5000
말렛 퍼터커버 11000
배송 3000

이제
말렛 퍼터 하나 사면 되겠네요 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

1 0

헐… 끝났군요 ㅠㅠ

1 0

구입 할 만 한게 별로 없었습니다.
오죽하면 택배비를 내고 구입했겠습니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 퍼터커버를 먼저 사고 그에 맞는 퍼터를 사시는 진정한 골포인이시군요

2 0

네.
베틀레디 다크니스 살까 말까 고민 중입니다.ㅋ
그러고 보니 이 커버랑 잘 어울리겠군요 ㅋㅋ

0 0

마지막 문장 보고 이마를 탁 치고 갑니다

1 0

뭔가 깨달음을 얻으셨다니 다행입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

레그홀더를 샀으니 스탠드백도 사야지요

1 0

안그래도 스탠드백도 팔긴 하던데 내 취향이 아니라 참고 참고 참았습니다.
가격이 참 착했었는데 (198000원) ㅋㅋㅋ

1 0

헐… 필요했었는데 아쉽네요 ㅠ

1 0

종종 하던거 같던데 함 기달려 보시죠 ㅎ

0 0

전 같은모델 일자형 커버랑 스탠드백 하나 샀습니다 커버는 취항은 아니었는데 퀄리티 좋네요ㅎㅎ스탠드백은 내일이나 올까싶습니다

1 0

커버가 취향이 아니시면
제가 착불 15000원에 인수하겠습니다 ㅎ

0 0

헐 퍼터커버 득템하셨네요 왜 못봤지...;;

2 0

의류보다 커버류가 관심사라 커버만 중점적으로 봤네요. 
드 우 유 커버 안 산게 좀 아쉽네요.

0 0

커버…아쉽네요. 득템하셨군요.
옷만 보다가 말았는데. 이거이 미국에서 pga 커버 살라니…6만원이 넘네요 ㅠㅠ 그냥 쓰던거 쓰라는데 게시.

0 0

가격좋네요 아쉽습니다.
가방만 보다가 이건 생각못했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기