음성 힐데스하임 가보신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음성 힐데스하임 가보신분
질문 |
shsiiehf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-06 09:19:05 조회: 2,424  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 날도 시원해진겸 차주에 음성 힐데스하임을 예약했습니다

혹시 최근에 다녀오신분들 있으실까요? 

언뜻 보기엔 괜찮아보이는데, 가본적은 없어서 실제 다녀오신 분들 후기 공유 부탁드리고싶습니다! 

추천 1 반대 0

댓글목록

페어웨이 잔디도 많이 좋아졌고~~~ 특히 그린은 잘 관리하는듯합니다.  노캐디 구장 컨셉에 맞게~~ 그린 많이 평평해요 ~~~ 라베 나오는 구장입니다.

2 0

윗분 먈씀대로 샹태 좋습니다.지난주말에 다녀왔습니다.그린도 넓고 경사가 심하지 않아 퍼팅라이 직접보고 플레이하는데 지장없습니다.스코어 잘 나오는건 맞습니다ㅎㅎ

1 0

노캐디 구장이다보니 티박스에서 큰 부담없이 설계 해논것 같고, 앞뒤팀도 잘 안보였고 페어웨이,그린상태 나름 양호 한것 같습니다.  카트가 수동 조작이 안되는데 너무 느려서 좀 답답했지만 안전을 위해서 어쩔수가 없으니....

1 0

볼이 옆홀로 가는 경우가 많으니 이동할때 주의하세요. 신생구장이라 나무들이 키가 작아서 막아주는 게 없어요

1 0

어제 다녀왔어요
앞전에는 페어웨이나 그린이
가격대비 좋았는데요
어제
야간 이슬비가 왔고
그걸 감만해도 모래가 많았어요
레이크 코스로 다녀왔구요
그린은 예전보다 못한 상태였어요
가격이 저렴이면 감안해도 될텐데
그게 아니라면
저의 소견은 비추네요

1 0

6월 중순에 갔을 때 밸리 코스의 페어웨이 상태가 별로였습니다. 페어웨이 중간에 잔디가 빈 곳이 많았는데, 최근에는 어떤지 모르겠네요. 레이크코스는 괜찮았고요..힐 코스는 안가봤지만 관리 상태 괜찮다고 들었습니다. 가시게 되면 힐/레이크 이렇게 도는 코스로 가시길 추천드려요.

1 0

모두 의견감사드립니다! 큰도움 되었습니다 라운딩하고와서 제후기도 남기겠습니다 :)

0 0

오늘 간 후배이야기는 좋다고 하네요..
그런데 날씨 때문에 그런거 아닐까 싶어요.
필드는 다 좋다고 하는 녀석이라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기