코브라 웨지(스네이크바이트) 사용해보신분들 후기좀 부탁드립니다^^; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 웨지(스네이크바이트) 사용해보신분들 후기좀 부탁드립니다^^;
  장비 |
Labyrinth
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-06 08:50:53 조회: 3,470  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

이번에 웨지 구성을 바꿔보려고 합니다. 기존 50/56/60에서 48/52/56 으로 바꾸려구요.
좀 저렴하게 바꿀 수 있는 웨지가 없나 둘러보고 있는데 악몰에서 코브라 웨지가 10만원대로 나와있는게 있네요. 사실 채가 문제겠습니까....몸이 문제지ㅠㅠ 그래도 혹시나 싶어서 구성을 바꿔보려고 하는데, 골포라면 사용해보신 분들이 있을거 같아서요. '이렇게 좋으니 사보세요!' 하는 후기 좀 부탁드리겠습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

클블 웨지 랑 스네이크 바이트 두개 써본 초보입니다.
코브라웨지가 좀더 얄쌍하고 헤드가 가볍다는 느낌을 받았습니다. 고수용인거같아서 저는 포기했슴다.

1 0

작고 얄쌍.....메모.....뭔가 불안하긴 하군요ㅠㅋㅋㅋ

1 0

58도 잘 사용중입니다
다만 54도 하이토우랑 무게랑 스윙웨이트 맞추느라 헤드에 4.5그람 납테이프 붙여씁니다

1 0

후기를 찾아봐도 가겹다는 의견이 대세군요....결국 RTX로 가야할까요ㅠ

1 0

추천.. ㅎ

0 0

코브라 스네이크바이트는 8만원대가 있는데 왜 10만원대로 사세요 ㅎㅎ

https://smartstore.naver.com/albatross13/products/5883852541

2 0

48/52/56을 깔맞춤 하고 싶은데ㅠ 보여주신건 48,56이 없어서요ㅠㅠ 다 있는거 찾다보니 그렇게 되었습니다. 추천 감사합니다.

0 0

후기가 없는데는 없는 이유가 있는걸까요...ㅠ 조금 더 주더라도 클리브랜드로 가는게 맞을까요?ㅠㅠ

0 0

코브라 빠라서 드라이버 아이언 웨지 사용합니다.. 웨지 저는 타감이 별로인거같습니다 ㅠㅠ
스네이크 씁니다

1 0

뽐을 받으려고 글을 올렸는데...뭔가 뽐이 죽고있어요ㅠㅠ

0 0

스네이크바이트 60도 어제 받아서, 오늘 연습 해볼 생각입니다.
왠지 후기 남기기 전에 지르실 듯한. ㅎㅎ

1 0

아직 기존 웨지가 안팔려서 안지르고 있습니다!ㅋㅋㅋㅋ 후기 기다리겠습니다.

0 0

스네이크 바이트 쓰다가 각도 변경으로 클리브랜드 RTX로 넘어왔는데,
스네이크 바이트가 더 좋았던거 같아요. 중고가 방어는 좀 아쉬웠네요 ㅋㅋ

0 0

스네이크바이트 48 쓰고잇는데 헤드가 좀 가벼운 느낌이 듭니다

0 0

저는 52, 56은 클블, 48도는 스네이크 바이트 쓰고 있는데, 가까운 거리 탄도를 낮추는 경우에는 스네이크 바이트만 쓰고 있습니다. 힘조절만 잘하면 잘 서더라구요. 말씀하신대로 사람이 문제지 장비가 문제이겠습니까 ㅎㅎ

0 0

저도 알아보고 했었는데
외국평은 좋더라고요

0 0

스네이크 바이트 52 56 씁니다 성능도 좋고 의외로 예쁩니다

0 0

스윙웨이트가 좀 가볍습니다
50/ 56도 납테이프 붙이고 잘쓰고 있어요
공은 잘갑니다 ~

0 0

Rtx에서 스네이크바이트로 넘어왔어요.
헤드뒤에 3그람 붙여서 잘 쓰고있습니다~

0 0

후기입니다.
원래 44도 피칭웨지 다음으로 50도, 56도 사용하고 있는데 로브샷 욕심에 60도를 알아보다 가격 성능 적절한 것으로 판단해 스테이크바이트 60도 구매했습니다.
50도, 56도는 캘러웨이 x포지드 스타 플러스에 포함된 웻지들이고 모듀스 105s 꼽혀있는데요,
제가 아직 백돌이라 스윙웨이트 이런건 잘 모르지만, 이질감 없이 각도에 따른 거리 똑똑 떨어지는 것 같고, 스핀도 의도한 대로 잘 먹히는 것 같습니다. x포지드스타플러스가 페이스가 좀 크게 나온 모델인데, 페이스 길이도 비슷하네요~
죠습니다~
무엇보다 풀 페이스 그루브가 이뻐요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기