이천 실크밸리 클럽챔피언 예선 가보신분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이천 실크밸리 클럽챔피언 예선 가보신분 계실까요?
  일반 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 19:16:30 조회: 1,394  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

(최근에는 못가봤지만)
3부 노캐디 때문에 자주가는 구장이라
올해 버킷리스트중에 하나인
대회? 참가를 해보고 싶어서
4차 예선 참가 신청을 했습니다(9/30)

선배님들중에
1~3차 예선참가 해보신 분들
후기 알려 주실수 있으실까요?

라운딩 룰(티박스? 땡그랑?)과
참가가분들 실력이 궁금하고요
양잔디구장이라 상태 안좋다는 얘기가
많은데 3차예선 (8/30) 구장 상태도
궁금 합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

8월 23일 갔다가 한동안 안 가려고 합니다.
올해 6번 다녀왔는데...많이 상했습니다.
오늘 KLPGA 열리는 블랙스톤 이천보니 양잔디는 어쩔수 없어 보이네요

2 0

저도 퇴근해서  KB스타 1라운드
재방송 보는데
대회코스 상태보고 헉 했네요~

0 0

올해 양잔디들은 정말 남아나지 않는 한해인거 같아요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기