골린이의 14번째 클럽은 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이의 14번째 클럽은
  장비 |
사진가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 18:55:36 조회: 2,368  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

60도 웨지로 선택했습니다.
벙커샷 홀컵 1cm에 똑떨어지는 찹쌀떡 오케이 버디 직관했는데 너무 멋있어서 저도 해보려구요! ㅎㅎㅎ
마침 엘보때문에 어프로치랑 퍼터만 해야하는데 럭키비키잖아요~ ㅋㅋㅋㅋ

연습하다 안되면 드라이버 비거리 증가용 토탬으로 활용하겠습니다. ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

Rtx 인가요? 영롱하네요

2 0

코브라 스테이크 바이트 웻지입니다. ^^
감사합니다~

0 0

사람 생각이 다 비슷한가 봅니다...
저도 사진 보자 마자... "와~ 영롱하네" 이렇게 혼잣말을 내 뱉었습니다.

1 0

너무 어려워서 "원수한테 선물하라"는 그 클럽.. ㄷㄷㄷㄷ
화이팅입니다 ^^

그나저나 말로만 듣던 마이크로 그루브를 확대해서 보니 참 영롱하군요.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 그런 말이 있군요
잘 적응해 보겠습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기