혹시 프린세스 GC 상태 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 프린세스 GC 상태 어떤가요?
  질문 |
운명의데스티니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 18:08:53 조회: 2,909  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추석 끝나고 갈려고 하는데요
상태 괜찮을까요?
후기 찾아보니 티샷이 다 매트라서 별로인데
페어웨이랑 그린은 괜찮다고 하네요
인상적인 건 캐디가 활달하다는 평이 많네요
가보신분 조언 부탁드립니다~~

추천 2 반대 0

댓글목록

지난주 다녀왔습니다.
말씀하신데로 매트 티샷이 문제일뿐 다른건 괜찮았습니다

1 0

골포에도 전혀 후기가 없어서 걱장됐는데
맘이 놓이네요 감사합니다~!

1 0

생각해보니  끼워넣기가 많다보니 대기가 많습니다...

0 0

헉~ 라운딩 후 일정이 있는데 밀리면 큰일입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

어제 다녀왔습니다

페어웨이나 그린상태는 괜찮은데 메트 티샷이 너무 많더군요

밸리는 좀 별로고 파인 코스는 괜찮았습니다

1 0

페어웨이랑 그린 괜찮은걸로 위안을 삼아야겠네요
고맙습니다~

0 0

사장마인드가 명품 골프장을 추구한다네요.

코스레이아웃 자체가, 명품은 아닌거 같은데..
저는 천안 살고 코로나이전부터 프린세스는 타 골프장대비 저렴하여 정말 많이 다녔던 골프장입니다.

혹서기 타 골프장 10 만원 언더일때 꿋꿋히 안내리는 골프장. 그래서 캐디들이 돈 많이 못 벌었다 하드라구요. 캐디들도 내리라 하는데 꿋꿋히 안내린다고..

일단 손님이 별루없고, 야간도 없어 코스 잔듸나 그린은 관리 잘되어 있습니다. 지지난주 다녀와서 잔디 밟는 느낌이 아주 좋았습니다.

캐디는 대부분 50 대 인거 같고, 고집이 쎈거 같아요.
물론 복불복이겠지만, 코스가 드라이버 못치는 홀이 좀 되고 고저차도 있고 도그랙도 있어서 처음치면 어렵지 여러번 다니면 공략되로 치게 되면 무난한 골프장 입니다.

2 0

자세한 설명 고맙습니다~~
컨디션 안좋은 골프장이 많아서 페어웨이랑 그린 관리
잘 돼 있다는 것만도 고맙네요
9월 주말 그린피가 17.5인데 지방치고 싼거 같진 않네용

0 0

아차 돈내기하기엔 아주 좋은 골프장입니다.

1 0

헉 그건 저에게 큰 마이너스네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기