와이프 아이언 바뀠습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 아이언 바뀠습니다.
  장비 |
염라대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 16:06:38 조회: 1,305  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

기존 클럽 타이틀 p300에서
업글~~
탄도도 잘나오고
클럽스피드도 업^^

이제 당분간 눈치안보고 필드갈수있겠네요~~

추천 1 반대 0

댓글목록

오...영롱합니다! 새 클럽 사드렸으니 당분간 기분이 좋으시겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

제거보다 비싸네요;;

0 0

골린이인데 구력되시누 분들은 장비가 필드나가는데 눈치보이나요?

1 0

아니요. 골프 잘치면 짝대기로도 누구나 후드려 패줄 수 있다는 자신감이 생기죠 ㅋㅋ

0 0

그 뜻이 아니고 ㅎ
와이프 장비 사주었으니 와이프 기분 업되어
당분간 운동간대도 잔소리 없을거 같다는 뜻 같네요.

1 0

금융치료해줬으니 당분간 잔소리 금지입니다..

0 0

미스테리 멋지네요 ^^

1 0

저도 뽐뿌질이 오네요~~

0 0

구력이 얼마 안되서 처음 접하는 브랜드인데 너무 예쁩니다!

1 0

여성 피팅채 미스테리 라는 브랜드입니다.
남자채도 드라이버 우드유틸 많이 쓰긴합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기