인천이나 경기 서쪽 지역은 인구수대비 구장이 많지 않아서 그런지 추석때 할인이 별루 없네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인천이나 경기 서쪽 지역은 인구수대비 구장이 많지 않아서 그런지 추석때 할인이 별루 없네요
골프장 |
자합달
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 15:33:19 조회: 679  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번 추석연휴때 처갓집이 송도라 ​갓난 애기 잠시 ​맡기고 부부동반으로 잠시 다녀올까 하는데 

평상시 자주가는 여주, 용인, 춘천 지역 그린피는 20언더 (더플레이어스 14만, 스카이밸리 16만 등)로 가능하지만

송도 인근 기준 오렌지듄스 송도, 솔트베이, 클럽72 모두 22~23수준이고 가장 별루인 인천그랜드 조차도 그린피가 20이네요ㅠ 베어즈베스트는 부킹 자체가 불가인데다가 그린피가 30 ㅠ ㅎㄷㄷ

일단 보험으로 인천 그랜드는 확보해놨는데 타 구장 특히 클럽72는 빈티가 아직 많으니 임박 할인 노려볼만 하겠죠? 

추천 0 반대 0

댓글목록

한상드림 이라도 얼른 지어져야....

0 0

3주전 기사보니 영종대교 밑에 내년 하반기 개장으로 되어있네요? 36홀이라 기대가 큽니다.

0 0

배짱  장사가 가능한 곳들이죠
드림파크도 공공운영임에도 지역민 아닌 이상 가성비 별로같아요

1 0

그나마 가격제한정책이 유지 중인 오렌지듄스 영종은 도저히 부킹을 할수가 없네요 ㅠ
송도 68공구에도 신규 골프장이 계획되어 있던데 최소 5년뒤 얘기라 ㅠ

0 0

보통 가격이 저렴한곳들은 접근성이 떨어지는곳들이 많죠...
특히 명절에 성묘객들이 많은 곳들이요 ㅋ
예전에... 파주에 추석때 특가가 나와서 갔는데... 가는길이 시골길인데... 성묘객들이 어마어마해서;;;
거의 티업시간 1시간 넘어서 도착했는데... 저뿐 아니라 다들 늦어서;;;;

예약과 상관없이 오는데로 출발 시키더라구요 ㄷㄷ

0 0

아 그런 예상치 못한 변수가 있었네여~ 클럽72는 아직도 잔여티가 많아서 가격 점점 내려오고있기는 해서 좀 더 지켜봐야겠습니다~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기