타이틀 gt2 쓰시는분들 괜찮으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 gt2 쓰시는분들 괜찮으신가요?
  장비 |
이노바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-05 14:40:43 조회: 3,732  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

정식발매일 전날 큰맘먹고 구매해서 거의 매일 쓰고있는데 정말 적응안되어 죽겟습니다ㅠ

그전에 ltdx, 애어로젯 썼는데 이것들은 정타나면 정말 기분좋거든요..

타이틀이 멋진디자인 그리고 타감 타구음으로 유명하잖아요? 근데 이녀석이 진짜 타이틀이 맞나 싶을정도로 타감이 별로에요;;;

샷 결과물은 뭐 그럭저럭 괜찮긴 한데.... 타감이 제가 기대하던 맑고 시원한 타이틀 느낌이 아닙니다

당장 팔아버리고 싶은데 감가가 아깝기도 하고;;; 혹시나 적응될까 계속 쓰고는 있는데,,
이번gt 정말 타이틀 매니아분들이 말하는 그 타감 타구음 맞나요....?ㅠㅠㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

tsr 때와는 달리 믈량이 픙부하다 합니다. 중고 장터에도 매물이 제법..

좀 지켜보다 넘어가볼까 했는데 tsr3 아껴주고 다음 버젼 노려볼까 합니다.

0 0

당근에 한두번 사용한 매물이 많은 걸 보니.. 기대만 못한가 봅니다.

0 0

TSR대비 타구음이 좀 아쉽긴한데 잘 적응해서 GT2 사용중입니다.

0 0

타이틀 2 는

tsi 말곤 다 별로인듯합니다.

전작과 마친가지로 이번에도 3이 좋더라구요

아예 쉽게갼려면

2가아니라 핑이나 텔메가 맞는든하고
2는 이도저도 아닌 느낌..

0 0

타이틀 빠인데 tsr3 쓰며 gt2, gt3 구매 참고 있는데, 대부분 평들이 조금 멀리가는데 타감 타구음이 별로다가 대부분이신것 같습니다. 그래서 gt4는 어떨까 고민하고 있습니다. 타감 타구음이 별로면 치는 재미가 없어서 연습도 안하게 되더라구요 ㅠ
Gt 우드 타감은 어떤지 궁금한데 (tsr2 잘 사용중)별로 후기도 유투브도 없더라구요.

0 0

잘 쓰고 있습니다.
기존에 tsr2 썼는데, 비교해서 엄청 좋냐 하면 그건 아닙니다. 하지만 희안하게 비거리는 조금 더 나갑니다.
드라이버랑 우드랑 다 쓰고 있는데, 타구음은 tsr2보다는 차분해 졌습니다.
타사 드라이버 대비 안 맞는 건 스윙웨이트나 샤프트 스펙이 달라서 그럴 수 있습니다.
전 헤드킷으로 주문하였기 때문에 전혀 문제없이 사용 중입니다.

0 0

어제 잠깐 개시해봤는데 확실히 TSR2보다 깔끔한 맛은 덜한 것 같습니다.
그런데 결과물이 더 나은 듯 합니다-_-;;; 이게 사람 미치게 하네요.
TSR2에 달았을 때보다 스핀도 좀 적고 탄도는 더 나오고...(샤프트는 몬스타 HB5S 입니다)
좌우로 휘어짐도 좀 덜하구요.
오늘은 하이킥 샤프트(HZRDUS 4G 6.0 or 벤블랙 6s) 달고 한번 연습해볼까 합니다.

0 0

공감합니다. 관용성이 좋더라구요. 근데 관용성 좋은채들 다 타감이 안좋던데
타이틀채중에 이번GT2가 타감이 젤별로였습니다..

0 0

제가 느끼는 부분이 그리 틀린건 아닌가봅니다
벌써 중고매물들이 많군요...

0 0

피팅데이 때 gt2~4까지 쳐보면서 바로 피터에게 물어봤습니다. 혹시 페이스 재질이 바뀌었나요?
근데 TSi, TSR과 동일한 재질이라고 하셨네요.
913, 915, 917, TS3 사용했었고 TSi3, TSR2 지금도 쓰고 있는데
GT2~4 세개 다 타감, 타구음 젤 별로 입니다.
샤프트 5종 바꿔서 시타했는데도 샤프트 영향아니였습니다.
거리 데이터는 좋을지 몰라도 텔메 스텔스 카본페이스의 이질적인 타감을 싫어하는데
GT시리즈에서 그 느낌을 받았습니다.
그래서 보통 사전 예약 했었는데 이번엔 구매하지 않기로 했습니다.
유튜버 남보기 님의 GT시리즈 리뷰가 가장 솔직하다고 생각합니다.

1 0

피팅데이 때 gt2~4까지 쳐보면서 바로 피터에게 물어봤습니다. 혹시 페이스 재질이 바뀌었나요?
근데 TSi, TSR과 동일한 재질이라고 하셨네요.
913, 915, 917, TS3 사용했었고 TSi3, TSR2 지금도 쓰고 있는데
GT2~4 세개 다 타감, 타구음 젤 별로 입니다.
샤프트 5종 바꿔서 시타했는데도 샤프트 영향아니였습니다.
거리 데이터는 좋을지 몰라도 텔메 스텔스 카본페이스의 이질적인 타감을 싫어하는데
GT시리즈에서 그 느낌을 받았습니다.
그래서 보통 사전 예약 했었는데 이번엔 구매하지 않기로 했습니다.
유튜버 남보기 님의 GT시리즈 리뷰가 가장 솔직하다고 생각합니다.

0 0

정타 아니면 타감/타구음이 썩 마음에 안들더라고요. Tsr2로 2년 더 버티기로 했습니다. 중고 매물 많이 뜨네요

0 0

TSR2 나오자마자 사서 쭉 쓰고 있습니다. 티노5에서 GT 시타 가능하다고 문자와서 시타하고 왔는데요, GT2 10개 정도 치는데 치면서 다 잘못맞은거 같아 혼잣말로 ‘엉망이네‘ 하고있는데 트렉맨 데이타 보면 다 잘 맞았더라고요. (샤프트는 제가 쓰던거 가져감) 피터분이랑 어색하게 눈 마주치고 ‘이게 원래 이런가요‘ 하니 타이틀 치시던분들 다 같은 반응이라고 하네요. GT3도 몇 개 쳐봤는데 비슷했습니다. 비거리, 볼스피드 증가를 떠나서 페이스 어디 맞았는지 모르겠는 찝찝한 타감이었어요.

1 0

드라이버도 아이언만큼 피드백이 중요한 클럽인 것 같습니다. 지금 기변 어떻게 할까 고민중인데 많은 도움이 되는 댓글이네요

0 0

GT2 사전예약으로 구입하고 피팅샵에서 샤프트 피팅해서 사용중인데 저는 아주 만족합니다. 스탁샤프트 Tour AD Black 50S 인데 필드 라운딩 나갔다가 낭창거림 포인트 잡는 게 어려워 샤프트 교체했습니다. 특주 샤프트 교체 후 스트레이트 구질로 잘 뿌려주네요. 기존 드라이버를 5년 정도 사용했기 때문에 오랜만의 변화가 크게 느껴질 수도 있는 점은 참고하시기 바랍니다.

0 0

저는 gt3는 타감이 괜찮다고 생각했습니다.
말씀하신대로 gt2는 약간 응?? 느낌.
근데... tsr3 타감이 너무 좋아서 그냥 사용합니다. ㅎㅎ

0 0

타구음 때매 tsr2 구매하려다가 위에 댓글다신 분들 의견처럼 결과가 좋게 다온다는 평이 정말 많아서 gt2로 굳혔습니다. 샤프트 정해지면 바로 주문 예정입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기