골린이 드라이버 추천좀 해주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골린이 드라이버 추천좀 해주세요
일반 |
terriphy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-04 10:55:39 조회: 1,296  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

30대 중반 남자 지금 남자 커크랜드 R쓰고있는데 거리도 잘 안나오고 뭔가 낭창거려서

브랜드도 바꾸고싶은데 추천할만한게 있을가요? 

추천 1 반대 0

댓글목록

초보 시라면 캘러웨이 XR 테일러메이드 RBZ 정도로 시작 해 보세요. 나온지 오래 됐지만 진짜 잘 나온 드라이버 들이고 가격도 10만원대면 충분히 살 수 있습니다. 저도 캘러웨이 XR 세컨 드라이버로 사용 중인데 진짜 좋아요. 잘 찾아 보시면 투어 ad 샤프트 꽂혀서도 15만원 내외로 구할 수 있을 겁니다.
10만원 대 드라이버로 연습 하시다가 정타 잘 나기 시작 하면 몇 십만원 대 드라이버로 넘어가셔도 충분 해요.

1 0

오 가격도 괜찮고 한번 생각해봐야겠네요~
조언 감사합니다!

0 0

오지랖일 수 있는데 괜찮은 게 있어서 쪽지 보냈습니다. 침고 하세요.

0 0

새거면 워낙 선택지가 많고 중고면 골린이시라 하니 관용성 좋은 핑425 가 최고라 생각됩니다. (저렴한 메이커 새거 가격 이긴 합니다만....)

0 0

지금 ak골프에서 할인 하고 있는 에어로젯이요

1 0

에어로젯 추천합니다.
저는 코브라 ltdx 새것 저렴하게 사서 잘 사용하는데 초보자 두번째 드라이버로 코브라 이월 할인 드라이버 새거로 저렴하게 사용하는 것 추천 드립니다.
성능도 좋아요~

0 0

커클랜드 드라이버 써보고 싶었는데 이제 물량이좀 풀렸는지 모르겠네요
종류가 너무 많아 정보없이 추천은 어려울거 같기는 한데
가격 생각 안하고 인기있는거라면 QI10 이나 G430 같은걸 많이 찾는거 같고 AI 스모크도 쓰는거 같구요
가성비라면 샤프트 때문이시라면 스릭슨에 투어AD샤프트 있는것이 가성비 있는거 같기는 합니다.

그나저나 아마추어 골프클럽은 감성이 99%라서 자기 마음에 드는게 최고입니다

0 0

팀 테일러메이드의 세계로 들어오세요!!

0 0

조금 더 세부정보를 주시면 좋을거같은데
볼스피드, 평균탄도, 슬라이스 다발인지 등

지인이 QI10 쓰는 저보다 커클 드라이버로
더 시원하게 잘때려내다보니
요즘 느끼는게 많아집니다.

1 0

그냥 한 번 사서 기변욕구 없이 오래 쓸 수 있는거요. 핑, 텔메, 타이틀 최신형요

0 0

코브라 제품도 좋긴한데 골린이때 ltdx 머리 박살내고 한달만에 핑g430 샀는데...
솔직히 큰 차이는 없는것 같아요.
골프를 오랫동안 치실것 같으면 중복투자 생각안나는 핑 추천입니다.
아직 잘 모르시겠다면 에어로젯 저렴하니 좋죠

0 0

일단 에어로젯 사시고 고민하시죠 ㅎㅎㅎ 괜찮은 놈입니다.

0 0

거쳐가는 클럽 & 나중에 잘안팔려도 된다면 에어로젯 좋은 선택일 것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기