Ai 스모크 미니 구매했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Ai 스모크 미니 구매했습니다
  장비 |
투온오어낫투온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 17:29:37 조회: 1,195  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

14번째 클럽 자리가 꽤 오래 비워져 있었는데 스모크 미니가 그 공백을 차지하게 됐네요 ㅎㅎ

우드 유틸 보다 아이언을 좋아하는지라 3번 드라이빙 아이언이 마지막 구매겠구나 했는데
좁은 홀에서 티샷 대용으로 효자 노릇 해주었으나 거리가 다소 부족했던 아쉬움을 채워줄 것으로 기대하고 있습니다.

로프트 11.5말고 13.5도로 구매했는데 쫄보인지라 데크해서는 감히 시도는 못할거 같고요 ㅎㅎ 티샷 클럽으로 잘 써보겟습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

노노.. 페어웨이에서 쳐보세요. 의외로 잘 맞습니다! 스크린에서도 마찬가지... ㅎ

0 0

저도 11.5를 기다리나 13.5를 미리 살것이냐 고민중이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기