*팡 코트케이오스 골프화 세일하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

*팡 코트케이오스 골프화 세일하네요
정보 |
골프의발견
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 16:35:58 조회: 6,812  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

저는 골프화가 많아 패스합니다
세일하네요 ㅠㅠ
엊그제 아디다스 골프에서 집사람꺼 250,000원 주었는데 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

골프화 급하게 필요했는데 정보 감사합니다

0 0

와 저도 비싸서 살까 말까 고민중이던 신발이었는데 엄청싸네요

0 0

희안하게 쌉니다^^
다른색상으로 집사람거 하나 사줬습니다.

1 0

진짜 싸네요.

0 0

24년식이 벌써 이가격 나오나요 ㄷㄷ

0 0

선생님 궁금한게 이런건 검색경로가 어떻게 되나요?

0 0

아 좋은 정보 감사합니다 젤 중요한걸 빼먹었네요ㅎㅎ

0 0

경로는 따로없습니다.^^
골프에 관심이 많다보니 포털 화면창에 가끔 뜰때가 있어서 봅니다.
골포에서 도움을 많이 받았기에 이런건 공유해야죠 ㅋ

0 0

신형이 벌써 이가격으로 풀리네요 ㄷㄷㄷ

0 0

명절이후 배송인가요?

0 0

보아하니 금방 10만원 언더로 가겠군요.
아디다스는 1년만 지나도 가격 반 값에 팔던데,
급하지 않으신 분들은 기다리시면 몇만원 더 싸질듯 하네요.

0 0

2표요 ㅋㅋ

0 0

지난버전 코케가 10만언더 있었나요?

0 0

의견 따라 좀더 기다려 봅니다.. ㅎㅎㅎ
코드 케이오스 앞코는 풋조이 처럼 딱딱한 편인가요?

0 0

남자는 핑크 따라가 봅니다 ㅎㅎ

0 0

와.. 신형이라니..
질렀습니다
감사합니다 선배님

0 0

사이즈가 없네요 아쉽습니다 ㅠ

0 0

골포 대단하네요 ㅋ
품절이 많이 보여요

0 0

14.9만원 결재 맞나요?

0 0

300미리는 없나요?

0 0

전버젼이랑 사시즈가 같을까요?

0 0

저도 이번껀 패스!! 먼가 디자인이 제 취향은 아닌듯.;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기