저렴한 우레탸공 득템 한박스 15000원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 우레탸공 득템 한박스 15000원
  일반 |
양아치프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 14:18:58 조회: 4,578  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

한달에 3~4번 라운딩을 하다보니 생각보다 공값이 많이 들어가더라고요
공도 다 떨어져가서 저렴한 3피스 찾고 있다 우연히 오늘 딜바다에 스릭슨 드라이버 네이버 행사가 있길래 혹시나 저렴한 공도 있나해서 찾아보고 있는데 정말 가성비 좋은 공을 발견해서 구매 했습니다. 최종 결제 하고 보니 무료 배송에 더즌당 15006원(3더즌45002원) 이였습니다.
처음 보는 공이라 괜찮을까 하고 상품평 찾아보니 대체적으로 괜찮은 평이더라고요 쿠폰할인과 청구할인 받으니 더즌당 15002원 짜리라 일반3피스도 저가격이 아주 저렴한거 같은데 거기에 우레탄이라니...
혹시 저 볼 써보신분 계시면 어떤지 좀 알려주세요.. 약간 구매하면서 횡재한 느낌이네요 ㅋㅋ

라운딩 나갈때 지인들에게 한줄씩 선물로 줘도 좋아할꺼 같네요

추천 3 반대 0

댓글목록

2더즌에 아닌가요?? 원플러스웡라 2더즌.같은데..
3더즌인가요?
정보엔 추천

1 0

넥센 3더즌짜리 54900원짜리 를 쿠폰 10% 할인과 청구할인7% 1000원찜쿠폰인가 이렇게 해서
3더즌 45006원 결제 했습니다. 무료 배송이고요... 쿠폰 받아야 저금액으로 살수 있는거 같아요..

0 0

아...저는 볼빅 첫화면에 뜨는걸 착각했네요
빅야드 3피스는 좀 찾아야.나오네요

0 0

지난번에 비슷한 가격에 제가 올린글 있는데요
그때 평이 안좋아서 안샀어요

0 0

이건가요??
링크가 메인으로 연결되서 무슨제품인지 모르겠어요

0 0

49,190원이 최대인데요...

0 0

알리에서 우레탄 커클랜드 1.9에 무배, 볼빅플라이온3피스 1.5에 무배 판매하고 있습니다

0 0

5000원 쿠폰 종료됐습니다.

0 0

저는 3박스 4.5만 구매 성공했어요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기