중국에 골프존 스크린 골프장 큰 거 생기네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국에 골프존 스크린 골프장 큰 거 생기네요
  정보 |
골프왕자님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 13:15:59 조회: 1,652  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

http://www.geconomy.co.kr/mobile/article.html?no=288665

우리나라에도 들어왔으면 좋겠네요.
4000 평이면 그냥 물류센터 정도 부지 아닌가요

추천 1 반대 0

댓글목록

오 뭔가 새롭네요. 재미는 있을 거 같긴 합니다

0 0

중국은 땅이 남는데 저런 사업이 진행이 되는군요.. 우리나라 도입이 시급한것 아닌가요;;

0 0

국내에 도심에 도입되면 필드 그린피 가격이랑 비슷할 것 같습니다. 한번쯤 상상해봤는데 정말 이런게 생기네요..
스크린 치고 나서 실제 구장에 볼 드랍은 어떻게 할지 궁금하네요.. 빔 같은걸로 점 찍어주려나요..

0 0

이거랑 비슷한 게 수원에 있었던 걸로 기억하는데...오래전 이라 맞는 기억인지 모르겠습니다. 스크린에서 치다가 퍼팅만 야외에서 하는 데가 있었던 것 같은데

1 0

땅덩이가 크니까 저런게 가능하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기