e-bay 사기? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

e-bay 사기?
질문 |
망치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 09:34:35 조회: 1,200  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저번글에 올렸듯이 아이언샤프트 셋트를 구매했습니다.

그런데.

이 셀러가 패킹번호를 이미 사용한것을 입력해주고 (이미 사용한것이 입력되었으니, 물건은 이미 도착했다고 나오고)

메일로 잘못넣었다.다시 알려주겠다고 하고 잠수네요 ㅠ

물건을 받지 않았다고 환불요청을 하려고 해도 9/6일까지 기다려라라고 하고

이럴땐 어떻게 처리해야 하나요?

이런경우가 처음입니다. ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

셀러가 기존 거래내역과 신용도가 충분한가요?
제 경우엔 셀러가 패키지번호를 잘못 알려 준 경우도 있었고, 미국시간으로 9/2가 Labor day라서 오늘까지는 연락이 안 될 가능성이 높아서요.

0 0

셀러가 판매내역이 거의 없네요.
조금 더 기다려봐야 할까요 ㅠ

0 0

판매내역이 거의 없다면 좀 불안하긴 합니다...
내일 아침까지 연락이 없거나 확실한 패키지번호가 입력이 안되면 조치를 취해 보세요.
이베이 사기유형의 참고글 하나 링크해 드리니 참고하시고요.
https://www.milemoa.com/bbs/board/8564646

1 0

페이팔로 결제하셨다면  open dispute하면 대부분 해결될겁니다.

0 0

비자카드로 결제했습니다. 다른방법없을까요?

0 0

Ebay 고객센터 통해서 dispute 걸면 잘해결해줍니다. 시간은 언제까지 기다려봐라 등 시간이 걸릴수있는데 그시간까지 해결안되면 환불해줘요
단 한국처럼 택배가 바로오는 나라가아니니 좀 기다리셔야해요. 미국은 일반택배가 보통 일주일이에요

0 0

패킹 넘버상으로는 물건이 도착했다고 하는데
물건을 못받았다고 누르면 9/6일까지 기다리라고하는데.
9/6일 이후에 분쟁해도 늦지 않을까요?

0 0

이베이 링크 댓글에 걸어 보십시요~~ 판매처 상태 보면 대충 답 나올거 같네요

0 0

https://www.ebay.com/itm/156376996083

0 0

비슷한 경험 있었는데 이베이측에 문의넣고 환불 받았습니다

0 0

어느화면에서 어떻게 문의넣어야 하는지 가르쳐 주실수 있을까요?
9/6일 이후 (물건을 못받았다고 누르면 9/6일 까지 물건이 도착할 수 있으니 기다려라)
하면 되는걸까요?

0 0

네이버에서 미국 이베이 환불요청 등으로 검색해보시면 방법은 자세히 나올거에요~
Free USPS Media MailTM <== 배송시간이 상당히 오래 걸리더라구요
구매하신지 얼마 안되셨으면 일단 좀 더 기다려보시기 바랍니다.

그런데 미우라가 저렇게 싼것도 있나요? 스틸화이버 샤프트만 해도 본전 뽑겠네요

0 0

패킹 번호 자체가 이미 사용한것이라 벌써 물건이 도착했다고 나오고 있습니다.
실제로 배송자체를 아직 안한거 같습니다.
싼거는 역시 문제가 있는거 같네요

0 0

https://pages.ebay.com/ebay-money-back-guarantee/
이메일로 설명하면 처리 해주니까 너무 걱정안하셔도 될것 같습니다.
사기꾼이라고 강하게 표현하시기 바랍니다. 꼭 잘 해결되시기 바랍니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기