베티나르디 이노바이 8.0 영입했네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베티나르디 이노바이 8.0 영입했네요
  질문 |
매니아69
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 09:01:56 조회: 1,943  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

이노바이 8.0 암락퍼터를 하나 들였어요.
요즘 핫한 암락퍼터를 한번 써 보고 싶었는데 마침 좋은 퍼터를 좋은 분이 좋은 가격에 주셔서 기회가 생겼네요. 잠깐 사용해 보니 정말 팔에 붙여놓고 퍼팅을 한다는 것이 꽤나 안정감을 주고 손목장난을 할 수 없는 구조라서 적응하면 꽤 괜찮을듯 합니다. 열심히 연습해 봐야 겠어요.
하나 아쉬운 점이 퍼터커버가 없는데 이노바이 퍼터커버를 검색해 보니 국내는 6만원, 이베이는 30불정도 되네요. 이건 저렴하게 구매할 방법이 없을까요?
기존에 툴롱 샌디에고와 시카고 두 제품 쓰고 있는데 완전히 다른 제품이라 적응하는데 시간 좀 걸리겠네요. 우선 스크린부터 출격해 봐야 겠네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

요즘 네이버 베티카페에서 이노바이 8.0이 실전용으로 핫한데, 흔하지 않은 암락퍼터로 구매하셨군요.
사용기 기대하겠습니다~~

0 0

이노바이 8.0 득템 축하드려요^^

0 0

축하드립니다~원펏 땡그랑만 하십시요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기