아세코밸리 조인 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아세코밸리 조인 후기
일반 |
이망고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 08:46:33 조회: 3,993  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

안녕하세요, 저번주에 주중특가 6만원으로 아세코밸리 2인 조인다녀온 백돌이 입니다.

전반은 45(+9)으로 '오오 이번에 8자를 한번 볼 수 있을까??' 하는 생각이 들정도로 무난했네요.

그런데 조인하신분께서 말씀을 나누다보니 몇가지 레슨을 해주시더라구요 ㅎㅎㅎ

하시는 말씀이 다 맞는 말이고 또 실제로 정말 잘치셔서(이븐파) 잘새겨 듣고 교정도 해보았습니다.

(레슨 내용은 정말 좋은내용이었습니다. 존경합니다 동반자분)

그런데 왠걸... 후반엔 53개를 쳐서 결국 다시 백돌이가 되었네요 ㅠㅠ

같은 코스인데 어떻게 후반에 더 못쳤을까요 마음이 심란해 회원님들의 조언을 들어보려 적어봅니다.. ㅋㅋㅋ

백돌이의 푸념이었습니다.

PS 이벤트홀에서 드라이버 깃대에 붙여 9홀 이용권 받았네요 ㅋㅋㅋ 근데 쓸시간이 있을지 모르겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

갑작스러운 필드레슨은 구찌지요 ^^.
저도 전반 +6 치다가, 후반 +18개도 치고 하기에 할 말이 없네요.
제 경우엔 저질체력과 그에 따른 체력 및 집중력저하가 문제입니다...ㅜ.ㅜ

0 0

그래도 또 나가고싶네요 ㅜㅜ

0 0

아세코....
코스가 좀 이상하게 좁고 작아서 공이 잘 죽던 기억이....

파5 티샷을 아이언으로 130보내야하는것도 있잖아요,,

한두개 죽으면 점수는 안드로메다 더라구요

0 0

네 플레이를 강제하는 요소가 있는게 마음에 안들지만 그냥 그런 구장이라고 생각하고 치니 재밌더라구요

0 0

이용요금 보니 9홀이 6인데 홈피에 특가로 뜨는걸까요?

0 0

문자로 광고오더라구요 ㅎㅎ

0 0

다양한 원인이 있겠지만, 필드에서 무언가 고치려고 하면 대부분 좋은 결과 나오긴 어려운거 같습니다.
필드 조언들은 잘 듣고 스윽 한귀로 흘리시고, 돌아오신 후 연습장에서 연습해 보시는게 어떨까요?
잘 된다면 필드에서 해보시고요.
전후반 너무 다른 스코어 때문에 스트레스 받는 시기는 누구나 다 거쳐 갑니다.
골프가 원래 그런거 아니겠어요.
힘내시고 즐거운 골프 라이프 되시기 바래요~ 화이팅

0 0

참 어려운 스포츠에요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

페어웨이랑 그린 상태가 어떤가요?
별로 안좋았던 기억이...

0 0

좋은상태는 아니지만 특가가격으로는 갈만 한 것 같습니다.

0 0

아세코는 몇번 가본 기억에 나인홀 두바퀴고 코스가 좀 좁고 짧았던듯 하네요. 진정한 파5 하기는 어렵고 파3 연습 기분이 들더라구요. 재미로 설렁치기는 괜찮으나 스코어 매기기는 좀 부족한 구장같아요.

0 0

맞습니다 9홀 구장이 대부분 그렇죠!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기