스텔스 2 득템 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스텔스 2 득템
장비 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 05:30:12 조회: 3,215  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저번에 이베이 globalgolf 에서 스텔스 2 플러스 우드 엑셀런트 컨디션을 20% 할인 받아서 105불에 구매 했는데 헤드커버는 없어도 완전 새 제품이 왔더라고요.

​이번에 laborday 20% 쿠폰 이벤트 하길래 보니까 스텔스 2 드라이버 베리굿이 270불에 쿠폰 먹이면 216불 이라 

관세내가 아니라 그냥 장바구니 담아 뒀는데 globalgolf ​에서 15% 할인 오퍼를 해서 270불 짜리가 230불이 됐고 거기에 laborday 20% 쿠폰 ​더 먹여서 183.59에 샀네요. 샤프도도 좋아하는 HZRDUS Black 4G 60 이네요

역시 헤드 커버는 없습니다. 

베리굿이 얼마나 좋을지 모르지만 어파치 무료반품이라 배대지 사진 상태 보고 반품 결정 하면 될거 같네요. 

쿠폰이 미국 퍼시픽 시간 11시 59분 까집니다. 

테일러 메이드 할인가능 품목 들 입니다. 한번 보세요.

https://www.ebay.com/e/daily-deals/24-rw35-labor-day-main?_kwdomcat=11450,281,11700&_bkw=taylorMADE

추천 2 반대 0

댓글목록

샤프트를 생각한다면 very good 상태만 괜찮으면 메리트가 있네요.
혹시 모르니 배대지에서 전체 길이도 측정 부탁해 보세요.
다른 셀러지만, 예전에 제 경우엔 설명과 다른 샤프트 길이가 온 적도 있어서요.

0 0

텔메 헤드가 워낙 잘 깨지는걸 생각하면 조금 더 보태서 국내에서 중고를 사는게 낫지 않을까요?

0 0

우드라서 드라이버와 같은 카본은 아니라서 괜찮을 듯 한데요

0 0

미국 제품도 as 됩니다. 한국 보다 더 잘 해 줘요. 미국은 헤드만 있어도 되요

0 0

혹시 미국에 AS 신청은 어떻게 하는지 아시나요?^^; AS 프로세스가 어떻게되나해서요~ 외국 핑이나 타이틀 코브라 들도 헤드만 있어도 AS 될까요?^^;

0 0

각 브랜드사 미국 공홈에 연락 하면 됩니다. 다 해드만 보내라고 합니다. 헤드는 당연히 미국 정품이어야 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기