UV 라이트 쓰는 분 있으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

UV 라이트 쓰는 분 있으신가요?
질문 |
tiggelaou
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-03 02:04:18 조회: 2,885  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

야간에 잘치고도 공을 못찾는 경우가 있던 차에 UV라이트 검색중인데요.

365nm과 395nm 중에 흰색공 찾을때는 어떤게 나을까요.

유투브 영상을 바도 뭐가 나을지 잘 모르겠네요.

https://www.youtube.com/watch?v=gMOLFjmEJVE

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1178830&page=5

2 0

바로 어제 제가 글을...ㅋ

2 0

어제 그 글 보고  알리한테 주문한 1인  감사합니다.

1 0

저도 2천원에 구매했어요ㅋㅋ
아이디 새로만드니까 2천원에 구매할수 있더라고요

1 0

아... 저만 만원에 샀네요...
당했다 윽

1 0

저도 만원에 샀어요 ㅋㅋㅋ
공 몇개만 주워도 이득입니다 ㅋㅋ

1 0

다른 일반 손전등 글에 댓글으로 보고 uv 찾기 시작했는데, 이렇게 상세히 적어주셨었네요. 글을 거의 다 보는 편인데 놓쳤네요;;] 감사합니다~

0 0

저도 어제 그 글 보고 고민했는데, 아직 주문은 안했네요.
혹시 그 라이트로 흰색공도 잘 찾아지나요?
평소에 흰색공 위주로 사용하다보니, 그것때문에 형광색볼로 바꾸기도 쫌 그렇고 해서 고민중이네요.

1 0

흰색볼에 블루라이트를 비추면, 발광하면서 잘보여요.
흰색에 쓰셔도 좋습니다.

2 0

흰색 잘 보이나요? 저는 왜 흰색은 안보이는지 ㅠ
샤피 네온마카라는 유성 형광펜이 있어요.
그걸로 퍼팅라인 그려놓으시면 잘보입니다.

2 0

답변 감사합니다.
혹시 몰라서 라이트랑 노랑볼 같이 주문했네요 ㅎㅎ
흰색공 선호하지만, 노란색은 평소에도 잘 보이니까 그냥 주문했어요.

1 0

방금 가지고있는 두개 흰색공을 uv 365nm로 쏘니 이렇게 반응하네요 공에따라 좀 다릅니다

1 0

같은 흰색공인데도 다르네요
저도 주문한거오면 일단 쏴보고 야간가저가야겠네요

1 0

감사합니다. 주문해야겠습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기