미즈노 mx-1 7아이언 86만, 8아이언 99만원 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 mx-1 7아이언 86만, 8아이언 99만원
정보 |
마일드7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 22:36:55 조회: 2,313  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

미즈노 mx-1 골마켓에서 소박하게 특가 진행 시작됬네요

7아이언 86만원, 8아이언 99만원입니다.

1주일 전에 105만원 주고 최저가라고 행복해했는데.. 필요하신분들 달리세요~

추천 3 반대 0

댓글목록

와우 최신형인데 좋으네요

0 0

잠시 구매를 망설였더니 막혔나 보네요 TT

0 0

밤에만 특가로 나오는듯 합니다. 밤 11시 이후에 다시 봐보세요.

1 0

감사합니다.

0 0

mx-1 필드에서 어떤가요?
t150 모두스 120s 샤프트 적응이 안되서 버리고 mx-1 다골로 갈까 합니다.
혹시 웨지 포함 구매하셨으면 웨지는 어떤지 궁금합니다.
감사합니다

0 0

기존 스릭슨 z포지드2(다골s200dst) 사용했고 8월 말에 mx1 교체(다골120s200)하고 필드 2회 다녀왔습니다. 로프트가 바뀌어 한클럽씩 거리가 더 나가는건 적응이 되고 있고, 관용성도 좋고 치기도 너무 편하네요.
50도 56도 웨지는 풀페이스라 페이스면 토우쪽 맞아도 스핀이 잘 먹히는데, 전문웨지에 비하여 바운스면이 아직 적응이 안되네요. 그래서 기존 전문웨지를 사용할지 고민하고 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기