필드에서 타이틀 t150 잘 쓰고 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필드에서 타이틀 t150 잘 쓰고 계신가요?
  질문 |
갓즈노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 19:13:37 조회: 3,010  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

스펙은 t150 3세대 모두스 105s 입니다
들이고 연습하고 적응하고있는지
근 두달인데요

인도어에서는 잘 맞는데
필드에서 쉽지않네요
정타감이나 거리에서
옛날에 쓰던 jpx800
950 r 만큼 쉽지가 않습니다 ㅎㅎ

어직은 더 연습기간이 필요한 거겠죠?
필드에서 두번째 쳤는데 손에서 느껴지는 정타감이나
구질 퍼포먼스가 안 나오네요

어렵긴 허네요..
넘 어려운채를 들인건지..

다들 적응 잘 하시고 잘쓰고 계신가요?

추천 4 반대 0

댓글목록

T200 쓰다가 넘어왔는데 크게 달라진걸 모르겠어요

0 0

t100 입니다 연습하시면 정타 손맛 다 느끼실 수 있어요 필드에서 찰떡입니다 크으

0 0

제 생각엔 헤드보다는 모듀스 105 샤프트 때문이지 않을까 싶습니다.  필드는 아무래도 인도어나 스크린 보다는 달래치다보니 스피드적으로 버겁지 않으실까 싶습니다. 저도 105그램 120그램 쓰다가 95그램 낮추니  스크린이나 연습장에선 좀 힘이 남는것 같아 아쉬운데 필드에선 미스가 크게 많이 줄었습니다.

2 0

생각보다 모듀스 105 샤프트가 정말 단단합니다
저도 950S가 찰떡이엿습니다

0 0

t150 타구감은 원래 좀 단단한것 같아요. 쩍쩍 보다 딱딱 소리에 가깝네요.
다른분들도 대부분 텅스텐이 많이들어가서 좋은편이 아니다 라고 하는것 같아요.
클럽별 거리편차가 기존쓰던것보다 더 좋아서 마음에는 듭니다.

0 0

필드에서 타감 진짜 시원하고 완벽합니다. 이런 시원한 타감은 느껴본적이 없어요.
샾트는 NS PRO 사용합니다.
거리도 너무 편하게 나가요. 7번 150~155 미터 편하게 날라갑니다.
716 AP2를 오래 썻어서 T150이 어렵다고 느껴본적이 없어요. 구형 AP2보다 헤드도 더 크고 관용성도 훨씬 좋아요.

T150 어렵다고 느끼시는분은 그냥 V300 쓰셔야 합니다.

1 0

t100에 모듀스 105s
골프시작한 9년동안 써본거 한 20개 좀 안되는것같은데 제일 좋은 아이언같습니다.

2 0

저는 모두스 120s 쓰는데 필드에서는 zx7보다는 어려웠고 거리는 스크린에서는 별 차이 없었지만 필드에서는 한 클럽길게 잡고 치고 있고 지금은 좀 적응은 되었습니다

0 0

이전 아이언 칠때보다 t150치면서부터 한클럽씩 더 여유있게 보고칩니다
연습장처럼 풀스윙을 안해서(못해서)거리는 조금 줄었지만 이전보다 정확성이 좋아진거 같습니다

0 0

T150 완전 잘 씁니다 샵트는 다골95 s200입니다 :) 갠적으론 NS보단 경량 다골이 더부드럽고 다루기 쉬운거 같습니다.

0 0

t100 필드에서 잘 쓰고 있습니다
타감이 너무 좋습니다.
핀하이도 가끔 나오고 좋습니다
ns pro 씁니다.

0 0

T150 모듀스 120 s 아직까지는 라베 찍게 해주는 인생 클럽입니다.

0 0

t150 120s200 쓰는중인데 필드 스크린 전부 훌륭합니다
아마도 샤프트 때문일거 같네여
105s 가 120s 보다 더 딱딱 해요

0 0

T100 쓰는데 그린에서 런이 좀 줄어드니까 한클럽 더 보고 치니 좋습니다
어려운 채긴 합니다...미스에 대한 보상이 거의 없죠...T.T

0 0

저도 jpx 800 NS Pro 950R 쓰다가 얼마전에 T150 플젝X 로딩존 5.0으로 기변했는데..진작 바꿀걸 하고 있습니다. 스크린에서도 필드에서도 그전 사용하던 아이언 보다 탄도도 높게 나오고 클럽 간 거리 간격도 더 일정한 편이라 잘 쓰고 있습니다. T150은 사실 딱히 어려운 채는 아닌 것 같아요. T100은 몰라도요.

0 0

같은 스펙으로 만족스럽게 사용하고 있습니다.
필드에서 컨택위주로 스윙 좀 줄여서 하니(원래 오버스윙이 좀 있습니다) 정타도 제법 들어가고 전반적으로 플레이가 향상된 것 같습니다!!
연습장에서도 마찬가지구요.

0 0

저는 t150에 105s200인데 전에는 포틴tb5, jpx923포지드 사용했습니다. 인도어에서는 딱히 손맛이 더 좋다고 못느꼈는데 필드에서 손맛은 확실히 t150이 월등하다고 느꼈습니다. 다운블로 정타시 손맛은 집에와서도 생각날 정도에여 ㅠㅠ

0 0

그 손맛 저도 느껴보고 싶습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기