골프공 문의, prov1x 랑 느낌이 유사한 볼은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프공 문의, prov1x 랑 느낌이 유사한 볼은?
  질문 |
라디칼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 13:04:39 조회: 4,396  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

딜바다 광고 미쳤네요,,
며칠전부터 너무 폭주하는데,,, ㅜㅜ

얼마전에 pro v1x 우연히 한번 써보게 됐는데
느낌이 너무 좋은겁니다

좀 딱딱하고 묵직한 느낌이랄까요?

볼하나에 콩나물국밥 한그릇은 아직 좀 부담인데
느낌이 유사한 타브랜드 골프볼 추천 가능할까요?

개당 3천원 언더로,, 유사한놈이 있을까요?
스릭스지스타, 혼마x4, 볼빅 t3?t4? ,,,
메인은 투피스 스릭슨마라톤인데,
우레탄으로 옮겨타볼까 합니다

미리 감사드립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

저번에 레가토 골프공 리뷰 봤는데 좀 딱딱한 느낌이라고 하는거 보긴 했습니다~
물론 전 아직 써보진 않았습니다 ㅎㅎ

1 0

tp5 pix 도 비슷했던거 같습니다.
딱딱하고 묵직하니
캘러웨이 트리플 트랙도 비슷했던거 같구요

0 0

Vice pro 또는 vice pro plus, z스타 xvㅋ

2 0

레가토는 처음 듣네요,,, 찾아보겠습니다.

tp5 pix는 좀 가벼웠던것 같은데,,
다시 쳐보겠습니다!

vice pro, z star xv,,,
십일마존 뒤져봐야겠군요 ㅎ

0 0

스릭슨이 가장 유사하지 않았나 싶습니다 ㅎㅎㅎ
아니면 컷골프 그레이?
개인적인 느낌입니다 ^^

1 0

한때 딜바다에서 꽤 언급됐던 온코어 공을 꽤 잘 썼었는데
새로나온 vero x2가 pro v1x 이랑 pro v1 중간정도 느낌으로 꽤 좋았습니다.
지금은 환율때문에 구매하지는 않은데 개인적으로는 꽤 만족하며 사용했습니다.
현재 개당 4천원정도 하네요 ㅠㅠ

0 0

유명한 브랜드 3피스 웬만한거
다 사용 해봤지만 제 기준엔
커클랜드 볼이 타감이나 타구음
등등 느낌은 제일 비슷했습니다!

0 0

커클랜드 공이 예전엔 비슷했는데...
생산지, 생산업체 변경되고 v3.0 나오고부터는... 비거리 이슈도 있고...
성능도 예전만 못하더라구요 ㅠ

0 0

v1x랑 v1외 최애골프공인데... 정말 그타감은 따라올수가 없네여 ㅠㅠ 그것보다 그 퍼팅할때 그 타감이 참... 그나마 커클랜드가 비슷햇던거같긴한데.... 최근 투어비써보고 별로여서 선물받은거 전부 방출할려구여 ㅠ

0 0

snell 골프공이 프로v1 제작자가 나와서 만든 브랜드 골프공이라  상당히 유사하다고 들었습니다!
해외에선 호평이던데 써보질않아서..

0 0

개인적으로는 vice pro plus, 볼빅 콘도르x 가 비슷했습니다 다만 둘다 3000 언더는 구하기 어려울꺼에요..
위에 언급된것중에 레가토도 한더즌 써봤는데요 괜찮긴한데 v1x 느낌까지는 아니구요 cut blue는 v1x랑 유사하게 괜찮은데 단점은 볼이 좀 약합니다 상처가 잘나요

1 0

컷그레이, 온코어 vero x2, 커클랜드 ㅜㅜ

스넬, vice pro plus, 콘도르(김홍택 볼이죠?)

정보 감사합니다!!

0 0

없어요.
각브랜드의 최상의 공은 각자 특성이 있어서 이질감이 날수도 있어요.

비슷한거보다 가성비로 찾아서 쓰세요.
골프채나 골퍼들이 다 달라서 느낌도 다를테니..

결국 비싸서 못쓰니 싼거 찾는데..
그나마 우레탄 3피스 이정도 가격 쓸만하다

이런거 찾는거죠.

타이틀은 타이틀입니다.

2 0

우문현답이십니다.
타이틀은 타이틀!

타이틀을 쓸려면 실력 아님 재력!

0 0

tp5x 좋습니다.

1 0

투어리스판스 스트라이프가 저는 가장 비슷한 타감을 제공했던 것 같습니다. 그거 아니면 요새는 성능이 좀 떨어졌다는 말은 나오더라도 커클랜드 써야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기