헤이 프라이스 이게 일반적인가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤이 프라이스 이게 일반적인가요?
  일반 |
매니아69
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-02 09:32:17 조회: 1,387  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

야후옥션에서 샤프트를 하나 구매했습니다.
한화 19만원정도에 국내배송등해서 23만원정도 1차 결제했습니다.
현지도착후 추가결제 하라는데 추가결제금이 4만원이 넘습니다.
결국 19만원짜리 샤프트 하나 구매하는데 추가비용이 8만원이 넘게 들어가는데 설명하나 없어요.
일단 결제는 하지 않고 금요일에 문의해 두었는데 아직 답은 없네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 선박 말고 비행기로 하셨나요? 혹은 현지배송비가 더 붙었을 수도 있을지 모릅니다.

0 0

네. 말씀하신게 정답이네요
그걸 몰라서.

0 0

주문전에 배대지가 부피무게 제외인지, 예상가격 계산기가 있을겁니다.
배송사가 여러군데인지 ECMS FEDEX EMS - 가격이 천차만별 
한국도착하면 세관에서 관세가 나오는지 등등 시뮬레이션을 꼭 해보셔야 합니다
옥션에서 이미 결제한 상태면 취소는 안될거에요

0 0

당연히 시뮬레이션 해 보고 입찰했고, 1차결제했는데 ㆍ차결제에서 추가가 왕창 나와서 놀랐어요.

0 0

혼자 질문하고 혼자 답변하네요.
헤이프라이스쪽 설명은 샤프트의 경우 길이가 길어서 항공운송하면 취급수수료가 추가로 붙는다네요.
해상운송으로 바꾸고 그래도 추가결제 만원정도 했네요.

2 0

바꿀 수 있고 비용 줄어서 다행이네요. 항공은 무게 길이 다 측정해서 좀 비싸서 주의해야합니다. 일본은 배로 길어도 2~3일이라 금방 오니 해상이 제일 좋습니다.
이번 잘 하시면 다음은 쉽습니다. ㅎㅎ

1 0

일본직구가 미국에 비해서 부대비용이 좀 높습니다
일단 내륙운송비가 비싸고
옥션의 경우 구매대행 수수료도 추가되고요

낙찰가가 저렴해보이지만 잘 따져봐야

0 0

최근 두번째 일직구했는데 내륙운송비가 낙찰자 부담이었는데 거의 3만원 나왔습니다. 그런데 포장상태가 뭐같아서 배대지에서 이대로 해외나가면 파손된다고 재포장비 만원 더 냈습니다.

0 0

150불 초과라 관부가세 내야 할 수도 있겠네요.

0 0

저는 돌려받았으면 돌려받았지 2차결제에서 추가로 낸 적은 단 한번도 없었습니다.

0 0

buyee가 훨씬 편해보입니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기