야간 자주가는 분들을 위한 추천템 하나 소개합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간 자주가는 분들을 위한 추천템 하나 소개합니다.
  장비 |
다이겨우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-01 22:43:53 조회: 5,815  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

야간에 러프에서 공 못찾아 억울했던적이 많아 하나 구매했습니다.
저는 할인먹이니 배터리포함 최종 가격이 $8.4 나오네요.
비슷한 제품이 많지만 다른건 주로 1w부터 3w, 5w 이렇게 되는것 같습니다.
이 제품은 15w라서 엄청 조도가 강합니다.
모자에 다는 한국에서 파는 1w짜리와는 비교불가입니다.
20w부터는 배터리가 너무 커지고 라이트의 휴대성이 떨어지기에 이 제품으로 정했습니다.
참고로 365nm이 385nm보다 노래방의 그 발광효과가 강합니다.

이젠 발광해줄 혼마 TW-X 노랑형광공 핫딜을 찾아 떠납니다...

추천 9 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. 할인은 어떻게 적용시키나요?

1 0

오오  이것은 러프이 공 빛나나요?

0 0

형광공 + UV라이트면 클럽에서 옷이 빛나는 그 효과가 나온다는 말씀이신거죠!?

0 0

맞습니다.

더불어 전갈도 발견할 수도 있을수도....

0 0

전....전갈이요...?

1 0

전 쿠팡에서 다른 제품 샀지만 형광공은 확실합니다! ㅎㅎ

0 0

노란공은 거의다 잘보이는건가요?

컷 블루 노란색이랑
지스타 반반공 (노랑+흰색)  보유중입니다

0 0

노란공도 잘 보이지만 녹색이 가징 잘보였습니다.
이미지 참부가 안되서 못보여드리는게 아쉽네요

1 0

노랑, 주황, 빨강 다 잘보여요~

1 0

감사합니다 구매했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

공 찾다가 무서운거 나올까봐 구입 못했었는데 이번에 한번 사봅니다. 무광 아닌 유광 칼라볼을 써야 겠죠?

0 0

무광 발광합니다.

다만 눈으로 봤을때 형광색이 강할수록 발광력도 강합니다.

0 0

아.... 단점을 말씀 안드렸네요.

동반자들이 찾아달라고 귀찮게 합니다.

3 0

그럴까봐 2개 주문하려고 했는데 1일 1개만 주문가능이네요. ㅋ

0 0

와 이거 뭔가 있어보이네요 ㄷㄷㄷ 흰색공에 형광물질로 십자로 그으면 그것도 잘보일까요? 뭘사야되나 ㅎㅎㅎ

0 0

맞습니다
요술펜이라고 있죠 애들 장난감 같은거ㅋ
그걸로 마킹해놓으면 흰공도 발광합니다 ㅋㅋㅋ

물론 노란색 형광펜으로 대충 휘갈겨놔도 발광합니다.

아무튼....

발광합니다.

0 0

저도 샀어요~~~

0 0

저도 샀네요, 배터리포함 5천원이라니..ㅎㄷㄷ

0 0

어떻게 5천원으로 고정하셨죠? (궤도버전)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기