qi10 오프라인 네이버페이 56만 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qi10 오프라인 네이버페이 56만
  정보 |
번개동자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-01 17:41:54 조회: 6,224  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

휴일 뒹굴뒹굴 하다가 잠깐 들렀는데 어느새 손에 쥐어있네요.
맥스냐 일반이냐 9도냐 10.5도냐 고민하다가 편안하게...맥스 10.5로 갑니다.
썹수로는 양말2켤레와 장갑이네요.
이걸 빌미로 해서 연습의 끈을 이어가야겠네요 ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

혹시 어느 지점인지 알 수있을까요?

0 0

부산 본점이네요. 안락동.

1 0

핫딜 아니면..
발품은 팔아야 하지만 오프매장 가는게 답이군요
저랑 같은 스팩이네요 ^^ 굿샷하세요

1 0

발품도 안팔았는데 얻어걸린건지 냅다 결제 했습니다 ㅎ

0 0

이가격이면 지름신 강림이네요ㅋㅋ

0 0

이게 또...오프라인 매장에서 밀고땡기고도 없이 바로 나온 가격이라 방어할수가 없었습니다 ㄷㄷ

0 0

이 가격이면 지르는게 맞죠

0 0

와 바로 가야되나...10분거린데..

0 0

근처 악 가봐야겠습니다

0 0

이제 qi10 가격 싸게 나올때 됐죠 ㅎㅎ 50만원정도까지 금방오지않을까요

1 0

다크스피드 초특가 노리고 있습니다
아직 좀 더 시간이 필요하겠지만

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기