후쿠오카 골프장 + 호텔 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

후쿠오카 골프장 + 호텔 추천 부탁드립니다
질문 |
엉덩탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-01 16:26:09 조회: 1,896  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

10월초에 지인분들과 3박4일로 갔다오려고 합니다.

차는 렌트할 예정이고요,

일본에는 일반 관광차 몇 번 갔었지만 골프+렌트는 처음이라 좀 긴장되네요 ㅎ

일단 국제cc랑 센트럴은 일정에 들어갈거 같은데요

호텔을 어디다 잡아야할지 모르겠네요.

골프장 다른 곳도 추천해 주시면 감사하겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

후쿠오카 시내 호텔에 묵어도 거리가 충분합니다.
남자분들이니 3성급으로 일인일실 해도 .. 어차피 씻고 잠만 잘거면…
후쿠오카 국제는 괜찮은데.. 센트럴은 좀 별로입니다. 평점도..
와카미야 코스하고 JR 우치노 추천합니다. 시내에서 1시간 거리.. 서쪽으로 세븐힐도 나쁘진 않습니다.
좀 거리를 멀리 간다고 생각하고 큐슈 골프클럽 쇼타이잔 코스 여기 가면 엄청난 그린 스피드를 즐길수 있습니다. 이동시간은 한시간 반정도 걸립니다

1 0

감사합니다 JR 우치노 일정에 넣었습니다~!

0 0

한번 다녀온거라 구장 추천을 드리긴 그렇고
구장은 라쿠텐고라 별점순으로 줄세우고

- 숙소에서 편도 1시간 이내
- 가격 (식사 포함여부, 3인플시 추가금)
이렇게 보심 얼추 맞더군요

한국과 마찬가지로 잔여티 많은곳은 인기가 덜할수 있으니 참고요

1 0

감사합니다! 다녀와서 후기 남겨보겠습니다.

0 0

츠쿠시노 그린 상태 너무 좋았습니다.

1 0

여기 치쿠시노 골프클럽 말씀이시죠? https://maps.app.goo.gl/wKkjmutuE9N8iBedA
일정에 구겨넣어보겠습니다 ㅎ

0 0

https://maps.app.goo.gl/pj7cP34Tv236pdJTA?g_st=com.google.maps.preview.copy

Wakaki golf club. 추천합니다. 그린 페어웨이 상태 너무좋고,
몇몇홀은 뷰도 정말 좋더군요. 대신 거리는 1시간좀 넘는듯 합니다
욕탕도 온천수라 좋았습니다.

1 0

조금 멀긴 한데 시내 뚫고가는거보다 약간 더 오래 걸리는 수준이네요! 추천 감사합니다.

0 0

저도 이번주 갑니다
이번에 첨 가보는
와카키
jr우치노
두곳이며
막날은 경치에 반한 니조 cc를 방문합니다
니조 cc는 이번이 4번째 방문입니다
바다를 바라보며 날리는 맛을 못잊어 또 넣게 되었네요
저는 골프를 치러 후쿠오카를 이번이 네번째 방문인데
호텔은 항상 야오지 하카타 호텔을 씁니다
가격이나 방컨디션은 중간정도 인데
여기 대욕장 물이 1급 온천수 입니다
다른 니시테츠크롬 이런곳은 상수도구요
수건을 객실서 챙겨가지 않아도 된다는것도
저에겐 큰 장점 이었고 하카타역이 도보 10분 거리에
주변에 제가 좋아하고 항시 재방문 하게 되는
맛집들이 가까운것도 메리트 입니다
다녀왔던 구장들중 그래도 몇개 꼽는다면
후쿠오카 레이크 사이드
후쿠국제
와카미야  (올초 티박스 공사 때문에 전과 좀 달랐는데 개선 됐을지 여긴 카트 페어웨이 진입이 안됩니다)
센트럴후쿠오카
니조
이정도로 보이네요

2 0

추천 감사합니다! 니조cc가 참 좋아보이네요. 이번에는 일정상 못갈거 같지만 2회차때는 꼭 방문해보도록 하겠습니다.

0 0

저도 시내에서 묵으며 렌트카로
근교 골프장들 다녔어요
저는 시내에서 차로 한시간 거리인
가라쓰cc가 인생구장이네요

일정식 포함 그린피 18인가 했던거같구요
후반전은 버스에 카트를 실고 오분정도 운전해주셔서 내려주시고 가라쓰시를 위에서 내려다보며 바다를 보며
라운딩한게 너무 잊지못할 순간들이였습니다ㅎㅎ
사이즈가 광활해요

1 0

https://maps.app.goo.gl/FXThY755bGDud2Pm7
여기인가보네요? 이번에는 못갈것 같지만 다음에 또 가게되면 꼭 들러보겠습니다. 추천 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기