기흥 롯데갔다가 득탬했내요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기흥 롯데갔다가 득탬했내요
  장비 |
simpnzxy83…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-01 01:15:39 조회: 7,497  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

마침 제가 신고있는 dna 랑
마눌님거랑 두켤래 샀습니다.
Dna거 9만5처넌인가?
마눌님거는 6마넌인가 했던거 같습니다.
Dna가 워낙 크게나와서
전족인 제가 원래 신던게 245 였는데
천연가죽이다보니 점점 늘어나더라구요.
그래서 240 두껀 양말신고 신어보니 딱맞습니다 흐흐
마눌님께 245 ㅜㅜ

내일까지 한다니까 시간나심 들러보세요.
중앙매장에사 나와서 로드샵 나가는 바로 입구에
골프웨어 랑 풋조이 신발이랑 하고있습니다.
풋조이신발은 70%
타이틀은 50-60%
마크앤로나 등등은 50프로였습니다.

다들 득템하시길!

추천 7 반대 0

댓글목록

기흥만 하더라구요
득템 부럽습니다

1 0

이천 아울렛 갔다가
아차하고 기흥으로 갔습니다.
간 보람이 있어요^^

0 0

축하드립니당
이전에 올라온 기흥 글이 있어서 어제 다녀왔는데 행사가 없길래 뭐지...했는데, 알고보니 의왕롯데아울렛을 와버렷...

3 0

헛.. 저랑같은 생각을..

저도 금요일날 분명히 이천으로 본거같아서
아무생각없이 갔다가
이상하네.. 어디서 행사하지?? 하고 이천 아울렛 다 뒤졌습니다 ㅎㅎ
다시 게시글 보니 기흥 ㅜㅜ
많이 걷고 많이 운전했네요 ㅎㅎ

0 0

타이틀 의류도 많이 있나요?

1 0

행사장에 50-60% 하는데
꽤 있습니다. 가을 겨울 제품으로요.
매장도 50% 하고있으니 매장도 가보세요

0 0

dna가 9만원이면 가격 좋네요

1 0

신발 못샀으면 억울했을겁니다 ㅎㅎ
이제 하나는 연습장에서
하나는 필드에서 신을수 있어서 너무 좋습니다.
안신은 새신발..다섯컬레 정도 있지만.. ㅜ

1 0

저도 여기서 정보얻고 방문해서 의류만 100만 지르고 왔네요 ; 타이틀이 원체 할인을 잘 안하다보니… 이런저런 살만한게 좀 있었습니다.

1 0

아 타이틀 의류 구입하고 싶은데 내일까지라니 너무 아쉽네요ㅜㅜ
정보 감사합니다.

0 0

토요일 아침에 오픈런으로 가서
타이틀 바막 경량패딩 줍줍 해왔습니다.

0 0

아악....내일까지라니...ㅠㅜ 정보 감사합니다

0 0

여기 글 보고 왔는데, 풋조이 행사는 끝났네요. 다른 브랜드 의류는 수요일까지 입니다. 저렴해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기