주변에 지인 2명이 골프를 시작하는데요, 양잔디 골프장을 추천해도 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주변에 지인 2명이 골프를 시작하는데요, 양잔디 골프장을 추천해도 괜찮을까요?
  일반 |
인젝터블골퍼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-31 17:59:59 조회: 1,704  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

둘 다 라운드 나간지 얼마 안 됬는데,

양잔디 골프장, 하늘 코스를 가게 되었습니다.

괜찮을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

비추하고싶습니다.  여름이상고온때문에 양잔디구장들 상태가 말이아닙니다.  당분간은 조선잔디구장 가세요.

0 0

아무래도 조선잔디가 편하긴하죠 하늘코스는 초보자들은 뒷땅 탑볼 많이치긴 합니다

0 0

제가 하늘코스에서 머리 올렸어요.머리 올리는 날은 하늘코스도 별로 상관 없기는 했습니다. 비교대상이 없어서 그냥 다 이런가보다- 하면서 쳤습니다. 하지만 그 땐 10월 말이었어서 잔디는 참 좋았어요.

0 0

양잔디구장은 빨리 가볼수록 좋다 생각합니다

0 0

근데 지금은 양잔디고 조선잔디고 스코어도 잘 안 세지시는 때 아닌가요? 초반 라운딩에서 제일 중요한 건 동반자들 분위기라고 생각해요. 즐겁게 같이 바람 쐬는 분위기만 된다면 사실 구장은 극악 난이도 구장이어도 무방할 때 같습니다. 아마 구분을 못하실 거에요. 어디가 더 어려운지 쉬운지.

0 0

어차피 머리올리는 분 실력에는 어디든 똑같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기