집나갔던 드라이버가 돌아왔습니다! 축하해주세요 흐흐 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집나갔던 드라이버가 돌아왔습니다! 축하해주세요 흐흐
  일반 |
도나쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-31 17:55:43 조회: 1,589  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

한 보름정도 전부터 드라이버가 정타도 안맞고 거리도 확 줄었었습니다.
저는 똑같이 하는거같은데 안맞길래 스윙스피드가 늘었나.. 샤프트를 바꿔볼까 레슨을 받을까 고민하다가(스텔스2 스탁5s 씁니다 으흐흐)
예전에 메모해뒀던 저만의 팁들 돌아보면서 가출했던 드라이버 다시 끌고 들어왔습니다.
언제 다시 나갈진 모르지만 축하해주세요!

p.s. 샤프트 바꾸면 탄착군이 좀 모일까유? 지금은 좌우 편차가 좀 큰데 샤프트가 약한건지 골린이라 그런건지 모르겠습니다 ^^;

추천 0 반대 0

댓글목록

잘 붙잡아두세요!!
그 냥반 외도 밥먹듯하니요

1 0

ㅋㅋㅋ 맞심다 선배님ㅋㅋㅋ 내내 나가있던거 잠깐 돌아온 것 마저도 기분 좋은거 보니 지독한 짝사랑인가봅니데이...

0 0

제 드라이버도 역마살이 끼었는지 한번 나가면 잘 돌아오질 않네요 ㅋㅋ 잔디밥이라도 많이 먹여주면 돌아오려나...

0 0

축하드려요 !!!! ㅠㅠ 제가 지금 집나가있는 상태 입니다... 뭐하나 좀 맘에 안들어서 바꾸려고 했더니 바로 가출하고 안돌아오네요...
이버~ 돌아와줘 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기