가평베네스트 그린이 어렵네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가평베네스트 그린이 어렵네요
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-31 16:54:29 조회: 2,223  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

추석때 라운드 잡혀서 와이프랑 스크린으로 한 번 경험 해 봤습니다.

헌데 그린이 제법 어렵네요.

니는 퍼터 바꿔야 한다면 지인이 쓰던거 주시더군요.
오래 되기는 했지만 그래도 이거 쓰라고.

어제는 또 와이프 퍼터가 오래된거라고(그것도 지인이 주신것) 새로 산거 있어서 잘 안 쓴다고 이걸로 쳐보라고 주시네요(PXG)

필드에서도 저렇게만 쳤으면 좋겠네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

축하드립니다.
지인 좀 소개 부탁드립니다.
저도 퍼터 필요해요.

2 0

최근 두세번 정도 가게되었는데 그린스피드는 2.5정도인데 굴국도 많고 핀도 어려운데 꽂아놓으니 어렵더라구요~ 더군다나 그린주변에 벙커도 많다보니 몬가 난이도를 그린과 그린주변에 몰빵?한 느낌입니다~ ㅎㅎ

0 0

가평베네스트 페어웨이는 넓나요? 전장은 어떤가요?

0 0

넓고 전장도 짧지 않습니다.

0 0

오호 훌륭하군요, 넓고 짧지 않고 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기