에어로젯 ssg에서 23만원대 구매했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에어로젯 ssg에서 23만원대 구매했습니다
  정보 |
sg럼피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 22:15:37 조회: 3,206  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요
정보차 공유드려봐요
u클럽 회원이라 쿠폰, 적립금, 청구할인 하면 23만원대 나오네요

네이버스토어 쿠폰 막혀서 못사신 분 참고하셔요

추천 2 반대 0

댓글목록

어떻게 가능한가요?
url 이라도 알수 있을까요?

1 0

ssg 직접 들어가서 에어로젯 검색하시면 29.9짜리입니다
유클럽 기본 가입하면 튜폰 적립금 바로 주네요

0 0

네이버는 24.5 가능하네요
마침 헤저더스 gen4 샤프트가 필요했는데 샤프트만 최저가 38만원...
에어로젯 50주년 기본 헤저더스 gen4 샤프트 39만원.//,,,  바로 구매했습니다.
에어로젯 헤드 1만원....와우 샤프트샀는데 헤드가 딸려온다는게 이런거군요.

0 0

24.5 주소 좀 부탁드립니다!

0 0

헤저더스 좌표 좀 주십시오!!!

0 0

적립금쓰셔서 그럴거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기