싱글?기념 구매하고 싶은데 살게없네요(with젝시오 파더앤선, 성문안cc) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

싱글?기념 구매하고 싶은데 살게없네요(with젝시오 파더앤선, 성문안cc)
  일반 |
불비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-30 09:02:01 조회: 4,019  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

안녕하세요. ㅎㅎ
이번주 월요일 아버지랑 성문안cc 갔다가 라베를 했습니다.
젝시오 파더앤썬 행사였는데. 그래서 더 뜻깊습다니다!^^

요즘 골프가 계속 상승세라 저번주엔 81타 라베찍었습니다.
7자 안그리면 싱글패없다고 하긴 하지만 나름 싱글이라
장인어른, 아버지께 감사 선물했고.

이번엔 저를 위한 선물을 하나 살까하는데요.
골포인 답게 이미...골프채는 수없이 많아서. 그리고 너무 많은 장비질로 살짝 장비 바꾸고 적응하는 것에 스트레스를 느끼는 시기입니다.

그래도 골프 입문해서 3년만에 싱글이라 기념해서
무언가 지르고는 싶은데. 뭘 지르면 좋을까요?ㅎㅎㅎ
자랑겸 조언 얻으려고 글씁니다.
캐디백이나 골프의류 아니면...좀 소장할 퍼터류...?
아무거나 각자 갖고 싶은것 적어주세요!ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

딱히 떠오르는건 없고 캐디백?

1 0

그쵸 ㅎㅎ 저도 캐디백 살까하고 고민중인데. 막상 예쁜게 잘 없네요 ㅠㅠ 혹시 추천해주실 캐디백 있을까요?

0 0

썬마운틴 캐디백 추천이요
14구라 괜찮은거 같아요
가격은 20중 후반  인거 같아요

1 0

썬마운틴 캐디백 검색해보겠습니다!!!!감사합니다.

0 0

와 3년만에 싱글이라니 대단하시네요.

본인과 골프장비의 보관/이동을 책임질 차를 바꿔보심이… ㅎㅎㅎ

저라면, 기념삼아 겨울 패딩하나 사겠습니다.
골프관련용품 사는게 중요한가요, 뭔가 지를 껀덕지 생긴게 중요하죠 ㅋㅋ

싱글 축하드립니다.

1 0

ㅋㅋㅋㅋ차도 얼마전에 큰 suv로 바꿨습니다.....
축하 감사합니다. 겨울 패딩도 괜찮네요!

0 0

골프장 회원권 사세요 ㅎㅎ

1 0

회원권도 이미 있습니다...ㅎㅎ
더 좋은 구장 회원권 사기엔 아직 총알이 ㅠ

0 0

먼저 축하 드립니다 !!
싱글을 이룬 그느낌을 조금이라도 연장가능한 걸로 하시는게 좋을듯합니다

1 0

축하감사합니다!!!
뭐가 좋을지 모르겠습니다ㅎㅎ

0 0

스티치 스탠드 백 + 헤드 커버 세트 어떠세요.
제가 사고 싶어서요;;;

1 0

영롱하죠....스카티 세트...저도 갑자기 뽐뿌오네옹

1 0

아.. 스카티는 제가 넘볼 수준이 아니라 스티치로 살짝 낮췄는데
불비님은 스카티로 가셔도 응원하겠습니다.

1 0

앗 다른거군요 ㅋㅋ 사실 저도 스카티는 부담스러워서. 매번 침만 흘립니다. 스티치 검색해볼게요!! 감사합니다.

0 0

대박 축하드려요
저라면 스카티 하나 들일거 같긴 합니다!
아 관상용으로요

1 0

축하 감사합니다. 스카티 델마 서클티 하나 구해보고 싶은 생각이 갑자기 드네오?!?!?

0 0

https://smartstore.naver.com/may925/products/10562092171?NaPm=ct%3Dm0g1ij5w%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3Dnull%7Chk%3D35d4f5de214c949eac95ec59d8c9b5af10670ab8
스코어 기록이 가능한 볼마커 인데 싱글한 동반자 만들어 드리니 좋아 하셨어요~ 묵직하니 사용하기도 좋고 전시도 가능했어요~

2 0

헉 ㅎㅎ 너무 좋은데요?? 감사합니다!!

0 0

3년만에 싱글 대단합니다.
축하드리고 부자관계, 장인어른과 관계가 좋으신거 같습니다.
부럽습니다.

1 0

ㅎㅎㅎ 3년안에 싱글못치면 평생 못친다고해서 조금 조급해지기도 했는데, 갑자기 싱글이 찾아오네요!! 감사합니다^^

0 0

축하합니다. 대단하시네요~
서클티 가셔야죠~ 아주 비싼것만 있는건 아니더라구요.

1 0

써클티도 고민해보고 있습니다. 게이머로 쓸게 아니면 조금 아깝긴 하던데...시계 소장이랑 비슷한 느낌으로 하나 멋진 퍼터 들이고 싶긴합니다. 근데 써클티는 대부분 가격도 상담으로 되어있어서 어느정도 적정선인지 감이 안오네요 ㅠㅠ

0 0

브리핑 백 추천합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

더 사실게 없으면 회원권이나 골프장을 사시는게.. 후다닥 =3=3

1 0

축하드립니다. 영롱한 아이언 세트 기추가 어떠실지? ㅎㅎ

1 0

먼저 축하드립니다 ^^
기념으로 간직하실거라면 우드종류 헤드커버를 만드시는건 어떨까요?

1 0

싱글 축하드립니다. 바꿀께 없는게 고민이 되네요.ㅎ
저 같으면......ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기