스카티카메론 중고거래 질문드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스카티카메론 중고거래 질문드려요
질문 |
동네초딩남편
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-29 19:36:20 조회: 1,037  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

스카티카메론 슈퍼셀렉트 뉴포트2 34인치를 미개봉 새제품으로 구매 했는데요. 

보다보니 다른 매물들 보면 다 35g 추던데 이건 40g이네요.

정품등록은 정상적으로 되었는데 정품이 맞는거겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

스카티는 인치마다 그람수가 달라요. 확인해보세요!

0 0

중고거래된것들 보니 33인치가 40g 34인치가 35g 인것같아서요.
전 34인치를 구매해서 질문드렸어요
답변감사합니다!

0 0

미개봉이고 정품등록이 된다면 걱정하실 필요는 없지 않을까요?

0 0

정품등록 됐으면 문제없겠죠?
답변 감사합니다!

0 0

구매 하신 퍼터가 33인치 아니신지요??

0 0

34인치네요.
정풍등록 됐으니 그냥 열심히 연습하면 될것같아요.
답변 감사합니다!

0 0

샤프트 연장했을겁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기