여자에게 추천할 여성 드라이버는?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자에게 추천할 여성 드라이버는??
  일반 |
SHIN925238…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-29 11:44:26 조회: 2,205  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

여자동생이 있다 싶을 따
선물해주고싶은 두라이버는 어떤 드라이버 생각하시나오

초고가형 드라이버 나 고반발 말고
츄천말 만한 여자 드라이버
시원라게 적어주세옹

추천 2 반대 0

댓글목록

글로리 신형

0 0

온오프 LP423

0 0

연령대나 구력을 알면 더 추천이 쉬울 것 같네요.

0 0

젊고 근력이 많다?
qi10 max(남성용) 스탁 r샤프트 추천합니다.
40대 이상의 힘없는 전형적인 여성이다?
이번에 텔메 새로 나온 글로리 풀셋 추천드립니다.

0 0

글로리/젝시오가 가장 무난하고 성능도 안정적이지않을까 싶습니다

0 0

패러다임 일반 모델 말고 맥스패스트 모델 여성분들이 사용하기 괜찮습니다. 온오프 LP423도 공 맞을 때 젝시오 과의 청량한 소리 나서 좋고요. 실제로 제가 여동생 (40대 초반, 패러다임 맥스패스트)과 와이프 (40대 중반, 온오프 LP423)에게 선물한 드라이버들 이고요..이거 외 에도 스텔스글로리, 핑GLE3도 괜찮습니다. 다만 스텔스글로리는 좀 너무 가벼운 느낌이 있고 핑 GLE3는 채 길이가 다른 채 보다 좀 깁니다. 와이프가 타이틀 TSR1도 시타해보긴 했는데 디자인 측면에선 가장 맘에 들어했으나 채가 길기도 하고 무게도 많이 나가서 확실히 부담스러워서 포기 했습니다..ㅎㅎ

0 0

실구매가 20 미만 가능한 Ltdx 맥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담반 진담반입니다

1 0

온오프 423 L 이나 A 스펙 괜찮은거 같아요

0 0

G430 Max 시니어용 있던데용!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기