추석 라운드 잡았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

추석 라운드 잡았습니다.
  일반 |
소피블루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 21:47:10 조회: 1,326  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장모님이 남양주 화도IC근처에 사십니다.

올 추석은 처가에만 간다고 어머님께 말씀 드렸습니다 어머님도 중국 여행 가신다고……

올라 간김에 서울에 사는 사촌동생네랑 라운드 한 번 가기로 했습니다.
여주 스카이밸리 라는 곳에 예약 했답니다.

하루만 라운드 하기에는 아쉬워서 조인방을 기웃 거리다가 가평 베네스트 조인글이 올라와서 신청했습니다. 그린피가 비싸네요 29만원ㄷㄷㄷㄷㄷ
와이프랑 둘이 하면 70만원이나…

남양주에서 길찾기 하니 40여분이면 가더라구요. 검색하니 좋은 구장이라고 해서.

부산 경남쪽은 비싸야 26만원인데 29만원 그린피는 처음 가보네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 추석라운드 잡았습니다
연휴 마지막날이라그런지 다른날보다 훨~씬비싸네요ㅜㅜ

0 0

같이 갈 사람이 없어서..ㅠㅠ

0 0

본가가 평창이라 용평쪽에 임박 조인이 나면 갈려고 골프채 챙겨갈까 생각중입니다.

0 0

가평베네스트면 꿈의 구장이네요.
국내 골프장 중 손가락안에 꼽힐 수준이라고 합니다.
부럽습니다. ㅎㅎ

0 0

가평베네스트 정말 좋습니다. 고지대에 있기도 하고, 중반홀에서는 엄청난 경관이 보여 신선 놀음하는 느낌을 받으실 수 있을 겁니다ㅎㅎ

0 0

추석은 보통 잔여티가 많아서 그린피가 비싸지 않았던 기억인데... 지금 홈피가서 보니 토욜은 25, 그이후 29만이네요;;; 좋은 구장이니 즐라운딩 하세요 ㅎㅎ 추석은 아무래도 귀경길 차량이 어마어마하니 시간조절 잘하시길~~~

0 0

감사합니다.. 재밌게 치고 오겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기