잠깐 시타해 본 타이틀이 자꾸 아른거려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠깐 시타해 본 타이틀이 자꾸 아른거려요
  장비 |
막강현대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 19:22:22 조회: 3,103  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

스텔스2 사용중입니다

이번에 겸사겸사 지인 드라이버 구매차 따라갔다가

Tsr2, Tsr3, Gt2, Gt3 4가지 쳐봤는데요.

스텔스의 퍽퍽함 타감이랑은 좀 많이 달라서.. 잊혀지지가 않네요. (물론 스텔스 애정합니다)

갠적으로 타감은 Tsr3이 좋긴했고 Gt의 경우엔 tsr 타감에 스텔스를 좀 묻혀놓은 느낌이었습니다.

다들 스텔스 내구성 문제가 있다고하는데 왜 제 스텔스는 단단한걸까요...페이스면이 하얀색으로 조금 벗겨진게 다네요.. 바꿀 명분이 안생깁니다 ㅋㅋㅋ

암튼 타이틀 타감 타구음.. 체험해보니 선호하는 이유가 확실히 있는거같네요 ㅎㅎ 뽐뿌옵니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

와 제가 쓴 글인줄 알았어요
스텔스 고장나면 tsr2나 gt2로 바로 갈아탈건데 제꺼만 안 고장납니다

1 0

ㅎㅎㅎ 스텔스도 뽑기인가봐요. 저희꺼는 너무 좋아서 문제네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

0 0

와 타감 정확하신듯합니다. 저도 gt2는 모르겠고 gt3쳐보고 스텔스랑 비슷한 느낌이였슴다

1 0

사실 타감만 놓고봤을땐 TSR3가 정말 느낌이 좋은거같더라구요. 스텔스 타감과 정반대 느낌이라 신선해서 그랬던건지.. ㅎㅎ 지티는 짬뽕한 느낌..

0 0

타이틀리스트는 사랑입니다

1 0

제거 가진 타이틀이라고는 모자밖에 없는데 이참에 사랑에 한번 빠져볼까요;

0 0

시타는 어디서하셨을까요?

1 0

골프존마켓과 국제골프에서 진행했습니다

0 0

박피가 일어 난거 같은데 as대상입니다 이번에  저도 gt3로 기변했습니다 ㅋ

2 0

헐..... 기회가 온건가요

0 0

스텔스2를 아버지 드라이버로 사드려서 몇 번 쳐봤지만
GT는 넘사벽이라고 봅니다.
스텔스가 멀리 간다고 하지만 GT에 비하면 새발의 피고
결국 사실거에요 ㅎㅎㅎ

1 0

마지막 문장 뜨끔하네요..

0 0

딱 두달전 제이야기군요

애프터마켓 샤프트 무지성구매하다 실패하고
드라이버 헤드표면 흰점이 신경쓰여 as보냈더니헤드문제라해서 교체해준다길래

as보낸사이 이거저거 시타하다
Qi10은  차이점 없고 TSI2, TSR3가 너무 타감이나 소리 좋고 해당 중고샵 측정장비로 여러 지표들도 좋아서 일주일고민하고 중고 구매하고 (샤프트 특주 TourAD Vr 5s된 TSR3 국내정품) as받아 택배받은 스텔스2는 그대로 팔았네요 ㅎ

지금도 기변 후회는 없는데 스텔스2대비 빗맞은 것에대한 자비가 없어서 연습량이 좀 필요하다고 느끼고 있습니다 ㅎㅎ 볼스와 거리 늘었고 무엇보다 정타 타감이 거의 마약수준이네요 이래서 돌돌타라는 말이 있나봅니다 ㅎㅎ 연습량 있으시면 TSR3하시고 정타율 안좋으신편이면 TSR2가 정신건강에 좋으실 있겠다는 개인적인 생각입니다 ^^

1 0

일단 헤드는 as 보내긴 해야할거같네요. 시타도 다시 한번 해봐야할거같고.. ㅎㅎ 연습량은 많은편인데, 아무래도 전 관용성을 조금 더 중시하기때문에 말씀주신대로 3모델보다 2를 봐야할거같긴하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 장인어른 tsi2를 한번 휘둘러 본게 하필 쭤억!!! 하는 소리와 함께 오잘공이 터져서..
그럭저럭 맞던 제 채가 오징어로 보이더라구요. 그래서 결국 tsr2를 들였는데 만족하고 있습니다.
채가 좋은건지 새 채들이고 연습량이 늘어서인건지 비거리, 방향성 다 좋아졌습니다.

1 0

아무래도 새 클럽 들이게되면 재미도 더 붙고 연습량도 늘어서 여러모로 좋은거같긴합니다 ㅎㅎ

0 0

오셔야 할둣합니다
당근하시고 오셔요 타이틀로

1 0

후... 일단 오늘 시타 다시 한번 해보면 답 나올거같습니다 ㅋㅋ

0 0

댓글 악마들 ㅋㅋ

2 0

댓글만 보는데도 이미 마음이 좀 기울었네요 ㅡㅡㅋㅋㅋ

0 0

아이언은 몰라도 드라이버만큼은 진짜 진짜 최고입니다.
TS2,TS3,TSI3에 이어 지금은 TSR3 쓰고 있습니다.
캬...특히 쭤어억 느낌의 그 타감...그리고 미스코리아 뺨치는 예쁜 디자인...
가히 최고라고 할 수 있습니다.
그 어떤 브랜드보다도 압도적 넘버원이라고 생각합니다.
어여 입양하세요. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 아이언은 크게 땡기지않는데 드라이버는 왤케 타이틀이 땡길까요 ㅎㅎ 일단 다시 한번만 더 쳐보러가야겠습니다

0 0

tsr3 감동 못있쥬
손맛 마약입니다
오늘도 빨리 인도어가서 미친듯 치고싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기