골프양말 샀는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프양말 샀는데...
질문 |
나도버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 18:52:40 조회: 1,323  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

골프양말 구입했습니다. (아직 착용 전)

비거리 증가, 미끄럼방지, 발의 편안함 목적으로요

나름 고민끝에 산 3만원정도 비싼 양말은 처음인데... 

괜한걸 산걸까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

와… 경험은 할만하죠ㅋㅋ  한번만

제목에 양말로 검색해보세요  양말 관련 글 있었는데 참조하실만 합니다.

2 0

저는 미끄럼 방지 목적으로 골프양말은 아니고 축구양말 발목 길지 않은거 쓰고있는데 괜찮습니다.
오른발이 왼발보다 작아서 신발 안에서 좀 노는 느낌인데 신어보니 괜찮았습니다.
비거리 증가는 효과가 있을지 모르겠네요…

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기