홀인원 1일 보험 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홀인원 1일 보험 문의
질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-28 08:08:37 조회: 4,484  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

스마트스코어를 아직 탈퇴 못하는 이유가 홀인원 1일 보험이 2.500원으로 가장 저렴하기 때문입니다...

다른 보험사는 일일보험이 최소 5,000원(?) 이상인 것 같더라구요.

자주 필드 나가지 못하니, 월 몇 만원짜리 홀인원 보험이나 특약 들기도 아깝구요.

혹시 스마트스코어처럼 저렴한 홀인원 1일 보험이 또 있을까요?

스스도 MG보험인가에 위탁하는 것 같던데, MG보험에서 2,500원짜리 홀인원 보험을 못 찾겠습니다.

(현실은, 18년째 홀인원은 커녕 30cm 붙여 본 것이 유일한 기록일 뿐 입니다...) 

추천 8 반대 0

댓글목록

엔픽플 있지 않나여? 월 2천원이였던거 같은데요?ㅎ

2 0

엔픽플은 홀인원해도 돈 받기 어렵다던데요??

2 0

엔픽플은 안 좋은 얘기가 많아서요...

0 0

엔픽플은 보험 유사상품이지 보험이 아닙니다.
그래서 바이럴에서만 보험인 것처럼 나오지 정식 광고에서는 보험이라는 말을 안쓰죠.

1 0

심지어 보험도 아니었군요...

0 0

홀인원 보험은 얼마나 환급해주나요?

1 0

스스는 100만원 한도였던 것 같습니다.

0 0

롯데 있습니다 검색해보세요.저두 알고나서 바로 스마트 거시기 한거 탈퇴했습니다ㅎㅎ

https://alice.lotteins.co.kr/product/golf/main

1 0

오, 좋아 보이네요.
확인해 볼께요. 감사합니다~~

0 0

저도 어제 롯데 앨리스 골프보험 가입했습니다.
1회권도 있고 N회권 있는데 N회권으로 하면 가격도 많이 저렴해 집니다.
단, N회권 기한이 1년이라 저는 5회권으로 가입했네요

3 0

요거 좋네요~~정보 감사합니다.

0 0

상품 좋네요. 저도 5회권 가입했어요. 단 홀인원 보상은 최초 1회만 되는군요. 어차피 2번 할 일도 없겠지만.

1 0

재미있는 제한이군요.
5번 라운드 중에 2번 할일이 ^^

0 0

좋은 정보 감사합니다 ~~

0 0

전 농협손해보험 하루짜리 보험이용해요. ㅎ

1 0

스크린골프 홀인원 보험도 있군요 ^^

0 0

전 농협손해보험 하루짜리 보험이용해요. ㅎ
실속형 1500원대부터 있어 좋습니다.
https://m.nhfire.co.kr/mhwr/direct/html/simple/simpleFixed01_new.html?menuId=M700000920&version=202408280852

2 0

감사합니다.
이 상품도 잘 읽어보고 확인해 보겠습니다 ~~

0 0

조건 좋은곳이 더 많이 있네요
굳이 스마트스코어로 할 이유가 없어보입니다

1 0

바로 탈퇴각 ^^

0 0

오.. 농협상품도 있군요!!

1 0

그러게요 ^^

0 0

저도 롯데 앨리스 다회권(5회) 사용중 입니다.
그런데 농협도 괜찮은게 있군요..^^

1 0

골라 먹는 재미가 있어 좋네요 ^^

0 0

보험

1 0

되면 좋겠습니다... 평생에

0 0

kb골프보험 1일권도 있어요 3천원쯤합니다.

댓글에 롯데 n회권 좋네요ㅋㅋ 이걸로 옮겨타야겠습니당ㅋㅋㅋ

1 0

저도 롯데나 농협이 끌리네요 ㅎㅎ

0 0

캐롯 썻었는데 이번엔 롯데껄로 한 번 써봅니다~

2 0

롯데보험에 갑자기 골포의 화력이 집중되겠네요 ^^

0 0

덕분에 저도 엔픽플 해지하고 롯데 N회권으로 갈아탔습니다. 1회당 약 1,333원 정도네요 감사합니다!

1 0

이렇게 1일 홀인원 보험에 관심들이 많으신지 몰랐네요 ^^

1 0

오 롯데 좋네요! 5회권으로 가입했습니다.  궁금한게 캐디있는 야간도 적용되는걸까요?  보통 야간 안되는데가 많던데 제외대상에 야간은 없고.. 되는지 궁금하네요

1 0

오, 야간은 안 되는 경우가 있나요. 몰랐습니다.

0 0

오 가능성 없다고 가입안했는데 이거 좋네요 가격도 부담 없고 5회권 탑승합니다

1 0

부담 없는게 중요하지요 ^^

0 0

오 이글 보고 저조 롯데 5회로 가입했네요
덕분에 좋은 정보 감사합니다!

1 0

갑자기 롯데보험에 화력 집중되었네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기