30대 남성이 입기에 괜찮은 골프 티셔츠 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

30대 남성이 입기에 괜찮은 골프 티셔츠 뭐가 있을까요?
  질문 |
탱탱탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-27 13:36:20 조회: 4,930  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

안녕하세요!

다음주에 드디어 머리올리러 가게 된 4개월차 골린이입니다 ㅎㅎ

다른건 대부분 준비외어있고, 폴로티셔츠를 하나 사려고하는데 어떤걸 사면 괜찮을지 모르겠어서 선배님들 조언 구하려고합니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

나이키요!

0 0

요새 회원제 아니면 카라 없는 편한 티셔츠 입어도 됩니다..
골프웨어 같이 그래도 입고 치고 싶으시면
ok몰이 좀 저렴한거 같습니다. 제이린드버그가 싸서 추천..

0 0

검은색 나이키가 검은 바지에도 흰바지에도 검은 모자에도 흰모자에도 어디에도 잘 맞습니다 처음 사는 옷은 무조건 나이키 검은색 추천

1 0

바지는 드라이핏하나 구매해서 정말 잘입고 있는데 혹시 티셔츠 추천해주실만한거 있으신가요? ㅎㅎ

0 0

상의 저도 드라이핏 빅토리 검은색 노란색(?) 두개 입고있습니다. 할인할때 5.3만원쯔음에 공홈에서 구매했네요

0 0

돈 쓰지 않으시려면 유니클로도 훌륭해요

3 0

룰루레몬 폴로티도 괜찮더라구요

0 0

그나마 골프복 치고는 좀 저렴한거중에 젊은 트렌드 맞춰서 입으신다면.. 골든베어 괜찮습니다.

일상복으로도 가능해요

2 0

나이키가 무난무난하긴 해요
근데 공홈 가격보면 저렴하진 않아요ㅠㅠ

0 0

나이키 골프라인말고 기능성으로된 카라티로 구매해서 입으세요. 갑입니다. 아니면 오케이몰 제이린드버그
추천이요.

0 0

코오롱 아울렛 가보세유

0 0

브랜드 상관없다면 여기저기에 입을수있는
유니클로, 안다르 괜찮습니다

0 0

아디다스 나이키 퓨마쪽 골프웨어 입어도 좋아요

0 0

초저렴 : 이동수골프, 마코, 데니스골프, 르까프 등의 이월상품을 아울렛이나 인터넷에서 사는것
저렴 : 코스트코, 탑텐, 폴햄
살짝저렴 : 아디다스, 푸마, 휠라골프
가성비 : 나이키, 언더아머 등

1 0

오..딱 잘 정리해주셨습니다.

1 0

젝시믹스 추천 합니다 ㅎ

0 0

안다르나 젝시믹스가 일상복으로 입기에도 좋고 골프복으로도 심플하고 괜찮습니다.

0 0

괜찮은거 하나 사서 필드 갈때만 입어도 좋습니다

0 0

안다르가 제일 성능 좋고 편하고 좋았어요.

0 0

8월초에 36홀 극한훈련 다녀왔는데 아울렛에서 안다르 세일가 2.5만원에 파는거 사서 2부에 입고 쳤는데 시원하고 활동성도 괜찮아서 기대 이상으로 만족했습니다!

0 0

오케이몰에서 린드버그 추천

0 0

전 그냥 나이키만 입습니다
골프 브랜드들 비싸기만 하고 기능적으로 더 좋지는 않다고 보거든요
디자인을 보신다면 말본 이하 잡이라 생각되고요

0 0

필드에선 나이키 잘 안보이는데, 여긴 나이키 추천이 많네요 ㅎ 눈에 잘 안띄어서 그런가

0 0

젝시믹스 경험해봤는데
이거..편합니다
브랜드 따지지 않을거라면 젝시믹스

0 0

데상트. 비싸지만 재질 압도적입니다. 아니면 나이키가세요. 동 가격대 재질 압승입니다.

0 0

나이키골프 무난하고 저렴하게 구입가능하실거에요!

0 0

비싼거부터 이것저것 사봤는데 지금은 안다르만 대충 입고 칩니다.

0 0

나이키, 제이린드버그, 안다르, 젝시믹스 요렇게 가면 되겠네요! 많은 답글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

머리올릴때는 타이틀리스트가 국룰입니다

0 0

타이틀,나이키,린드버그

0 0

저는 개인적으로 제이린드버그가 깔끔하고 이쁘더라구여 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기