저렴한 당일 긴급조인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저렴한 당일 긴급조인
  일반 |
카포0130
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-27 10:49:38 조회: 3,090  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

매니저를 통해 저렴하게 올라오는 당일긴급조인을 다녀보면
보통은 현장에서 제대로 결제한 후에 매니저가 차액을 입금해주는 경우가 많습니다.
대부분의 매니저들은 라운딩후에 바로바로 입급을 잘해주는데요
일부는 문자를 씹는다던가 며칠을 재촉해야 겨우 해주는 경우도 많습니다 참고하셔요

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다~

0 0

저는 조인한 1명이 안왔는데 일단 결제하면 1명분 준다고 결제시키고 엄청 안줘서 고생한 경험이 있네요

0 0

좋은 정보 감사합니다. 너무 싸도 문제가 발생할 수도 있겠군요

0 0

궁금한게 있는데요..당일 긴급 조인은 어디서 확인하나요? 제가 아는 곳은 골프몬. 골팡 밖에 없어서요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기