이글 반양피 더이상 안만드는걸까요? 구입이 안되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글 반양피 더이상 안만드는걸까요? 구입이 안되나요?
질문 |
돌도사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-27 10:38:28 조회: 1,161  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006509337

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006509341 

롯데장갑 놓치고 이글 반양피만 사서 아직도 잘 쓰고 있는 중인데...

손바닥 부위 이중덧댐도 좋고, 안쪽은 올 양피라서 그립감도 좋고, 필드 나가서도 이젠 이 장갑만 쓰게 되네요.

검색해봐도 제품 자체가 아예 안나오는데, 이젠 구입이 불가능한가요?

할인 가격이 아니더라도... 혹시 구입가능한 경로가 있으면 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이거 10개 샀는데 정말 맘에 드네요.
30개 살껄..

1 0

저도 10개 샀는데
100개 살껄 후회중입니다ㅋㅋㅋ

1 0

저는 처음에 떳을때 20장, 두번째 떳을때는 30장정도 샀는데 이제 다 써갑니다.
안쪽면은 양피라 그립감 좋고 바깥쪽을 라이크라라 오히려 손을 잡아주고...  근데 이젠 안나오네요. ㅜ.ㅠ

0 0

저도 조용히 애용하던건데
딜포에서 뜨고
그뒤로 구할수가 없네요 ㅠ

1 0

처음 구입해서 사용중에 친구들에게 추천해줬는데 다들 반응이 가격이 너무 싸서 별로라고 생각해서인지 아무도 구입을 안하더군요. 저도 조용히 저만 구입해서 잘 쓰고 있습니다.

0 0

롯데장갑 10장 1세트 6개 = 60개 샀어요. 너무 잘 쓰고 있어요. 질이 진짜 좋아요.

1 0

롯데장갑도 품질 좋았군요. 금방 품절되버렸었는데...
저도 한번 써보고 싶네요.

0 0

20장 사서 잘 사용하고 있습니다. 저는 왼손 엄지쪽에 구멍이 잘 나더라고요.
다른 장갑은 안그런데 유독....
하지만 가성비가 매우 좋습니다. 만족 합니다.

1 0

저는 다행이 그런현상이 없었어요. 장갑 고민을 더이상 안하게 만든 장갑인데...
구하기가 힘드네요.

0 0

저도 다써가요 ㅜ

1 0

ㅎㅎ 동병상련이네요^^

0 0

판매처 연락해보니 이제 더이상 생산을 안한다고 하는군요. 같은 인도네시아 공장에서 생산한 제품을 추천해주던데 1장당 4500원에서 5000원내외로 판매하는군요. 아쉽네요.

0 0

저도 이거 엄청 유용하게 쓰고 있습니다..
그때 이글장갑 30장 정도 산거 같은데...ㅠㅠ

더이상 안나온다니 아쉽네요...

1 0

워낙 가격이 좋아 조금 헤어져도 그냥 새거 빼서 쓰고 했었는데...  가방에 쓸만한 장갑 다시 모아봐야겠네요.ㅜ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기