(유튭)미우라 아이언 제작과정 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(유튭)미우라 아이언 제작과정
정보 |
팍세리삐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 17:37:54 조회: 1,762  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

유튜브에 미우라 아이언 제작하는 과정을 찍은 영상이 있네요.

https://youtu.be/3XrqQryl244?si=fkeVCLduYj-5giSI 

아마 대부분의 메이커에서의 아이언제작 과정이 비슷하지 않을까요?

다만 공정별로 얼마나 자동화가 되어있느냐의 차이가 아닐까요?

그나저나,,, 백돌이에서 이제 막 구십돌이로 전향한 저는

아이언을 바꾸면 팔십돌이로 진입하지 않을까? 하는 합리적(?) 의심을 하고 있는데요..

T150은 저같은 구십돌이가 써도 무리가 없을까요 ㅎㅎ?

추천 2 반대 0

댓글목록

처음엔 다시 백돌이로 갈수도 있습니다 ㅎㅎ

1 0

헐... ㅜㅜ

0 0

클럽때문에 점수가 와따가따 하진 않습니다. 과감하게 지르시죠.

0 0

그.. 그렇겠죠??

0 0

일단 들여놓고 무리가 안될때까지 치면 됩니다..

0 0

일단 들여놓는 골포 정신을 따라야겠죠? ㅎㅎ

0 0

눈치보지말고 자기가 쓰고싶은 클럽쓰시면됩니다
왕싱글이 초보채를 치던 백돌이가 620mb를 치던
그건 취향이고 자기 만족이니깐요 ㅎ
아님 편하게 잭시오치셔라~~ ㅋ
미우라는 일본 사람들도 잘 모른다는 썰이...
비싸다고 잘맞는거 아닙니다 ㅎ

0 0

젝시오 치려니 맘이 안편합니다.ㅎㅎ 몸이 고생하더라도 마음의 평화라도 가져가도록 해봐야겠습니다.

0 0

그분이 오셨는데 영접 안하시면, 마음의 평화가 ...깨집니다^^

0 0

마음의 평화~~ 벗뜨, 지갑에선 총알 땜시 전쟁통이네요 ㅎㅎ

0 0

헉.. 아직 망치질을 해야 되는것이군요. 자동화 된줄로 알았습니다.

0 0

T150 치는 백돌이 여기 있습니다. 전 처음 연습할 때부터 잘 맞고 필드에서도 잘 맞아 나가서 매우 만족하며 사용중입니다. 지르세욧!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기