안녕하세요. 장갑이 다 떨어져 구매 좀 하려고 하는데요! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요. 장갑이 다 떨어져 구매 좀 하려고 하는데요!
질문 |
마음은맥길로이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 16:06:00 조회: 3,691  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포에서 검색을 한 결과 기어엑스 장갑 한번 사보려고 하는데요.

기어엑스 투어 방수 올 양피 장갑이 맘에 드는데, 

비가 오지 않을 때도 사용해도 무방하죠??

비가 올 때도 그렇지만, 가끔 필드 나가서 물을 마시다 장갑에 물 묻으면 변색되고 그래서 

방수기능이 있으면 좀 좋을거 같기도 하고 해서 구매해보려고 하는데

이 장갑 괜찮을까요~~??

추천 3 반대 0

댓글목록

여러장갑 써봤는데요.. 메이져회사들 2~4만원짜리 빼고는 X기어가 그냥 갑입니다.

1 0

구매하러갑니다 ㅎㅎ

1 0

무방합니다.

참고로 지금 기어엑스 세일중이니 득템하실겁니다

1 0

얼른 구매하러 갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 세일정보좀 알수있을까요?

1 0

세일 문구는 못 봤는데 그냥 샀어요. 장당 6500원이요.

0 0

넵 네이버 말고 다른곳 있나 싶어서 물어봤습니다

1 0

저는 나이키 듀라필 장갑이 최고였습니다!

2 0

가성비는 오아이오 추천이요 2-3짜리 메이커 장갑과 비슷

1 0

기어엑스 방수올양피 가성비 좋습니다. 땀에 젖었다 말라도 일반 양피장갑보다 변형이 적어요.

1 0

코스트코 장갑도 괜찮습니다!!

1 0

기어엑스 좋다는 평들었는데. 저는 상당히 별로였어요.

양피선호하고 oio나 코스트코장갑 이마트트레이더스 잘갑 그리고 이방에서 추천한 장갑 다 괜찮았는데 기어엑스는 별로 였습니다.

1 0

기어엑스 방수올양피 여름용으로는 와따죠
저것만 좋더라고요 전 ㅎ

이글장갑이나 롯데 장갑 다시 팔았으면 좋겠네요...

1 0

이게...저도 기어엑스 상당히 좋아했는데 좀 두껍습니다.
고가 브랜드의 퀄리티 있는 장갑을 쓰고 싶은데 가격이 문제라면
좋은 대안이 될만한 제품들이 저에게는 에델, 요넥스 였습니다.
얘네들이 쌀 때는 진짜 싸게 파는데...개당 6000원쯤 할때 한 10-20개 주문해야됩니다. ㅠㅠ

1 0

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006509337
https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0006509341
위 제품들이 재입고되기만 기다리고 있습니다.

1 0

와 역시 포럼분들 댓글 화력 감사합니다 ㅎㅎㅎ
우선 저 장갑 사용해 보면서 여러 장갑 사용해 볼게요.
맘에 드는 장갑 얼른 찾고 싶네요 ㅎㅎ
다시 한번 감사합니다 ~! ^^ 늦었지만 맛점 하시고요 ~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기