GT2 우드 헤드킷 가격 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GT2 우드 헤드킷 가격 궁금합니다
  질문 |
커피스텔라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 14:13:47 조회: 942  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

혹시 타이틀 GT 2 우드 헤드킷 구매하신 분 가격 알려주실수 있나요?

아쿠시네트 코리아에 전화했더니 헤드킷 가격은 알려줄 수 없다하고
근처 타이틀 매장 두군데 전화하니 한곳은 피팅데이 참여하는 조건으로만 구매 가능,
어떤 곳은 아예 유료 피팅을 받아야 구매할 수 있다며 다들 말들이 조금씩 다르고 가격은 당연히 안 알려줍니다.

남는샤프트가 많아서 헤드만 구매하려니 쉽지않네요.
대략 10만원? 아끼자고 힘들게 피팅데이 예약까지 해야하나 고민됩니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

396,000원 입니다.

2 0

이렇게나 빨리! 완전 감사드립니다 :)

0 0

헤드킷은 무조건 정가 일거고 스탁샤프트 끼면 오프매장에서 할인 좀 받아 40중반정도 될텐데 그럼 차이가 대략 5만원 내외지 싶습니다...팔때의 수고로움까지 고려하면 그냥 스탁샤프트 껴서 사시는게 낫지 않을지...

1 0

처음엔 충전기를 빼면서 친환경을 주장하던 애플의 마음으로 (실은 원가절감) 쓰지도않을 스탁샵트 없이 구해보잔 실용적인 맘이었는데요 ㅎㅎ 번거롭기만 할거같단  생각이 드네요 ㅜㅜ

0 0

샵에서 스탈 45면 사요~ 샾트포함

0 0

신형인데도 할인이 있나보군요 감사합니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기