저의 주력볼 스릭슨 지스타 반반볼 가격 좋네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의 주력볼 스릭슨 지스타 반반볼 가격 좋네요..
일반 |
이글은언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-08-26 14:00:42 조회: 3,498  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

[링크 삭제했습니다] 댓글 보시면 짐작이....

링크 삭제했는데..지금 보니 또 판매하고 있습니다..음..요상하네요 -_-

안녕하세요~

스릭슨을 주력으로 사용한지 한참되었는데 여전히 좋습니다^^

그래서 가끔 검색해보는데 이정도 가격이면 저는 무조건 삽니다

할인이 많아서 그런지 1인당 1개 밖에 안됩니다.

34,410원(배송비 별도) 

저는 일단  구입^^

추천 3 반대 0

댓글목록

배송비가 붙긴해도 가격좋으네요

0 0

하나만 구매 가능한거 보면 배송비로 남겨먹나보네요 ㅎ
저도 하나 구매했습니다

0 0

품절이라네요~

0 0

헛 이렇게 빨리??? 조금 의아한 상황이긴 하네요... 아래 답글에도 있듯이 35,000원짜리도 있기는 합니다^^

1 0

같은 제품 35,000원짜리가 있는데 이거는 구매갯수에 제한이 없네요...  혹시 두개 이상 사실분은 몇백원 더 주고 35,000짜리 여러개를 사는 방법도...

0 0

음..이 제품도 품절이네요... 같은 업체였던거 같은데... 재고가 몇개 없었나??

0 0

헉 저도 요거보고 2더즌 더 샀는데 그새 품절이네요 ㅎ

0 0

같은 판매자의
버라이어티 팩
https://www.11st.co.kr/products/6928119515?xzone=order^list&xfrom=order^list
옐로우 / 화이트
https://www.11st.co.kr/products/7506699654?trTypeCd=STP06
있습니다

2 0

지금 시점은 옐로우 화이트만 재고 있다고 나오네요
35,000원 입니다

0 0

[골프딜] 롯데홈쇼핑에서 주문하신 "[던롭코리아정품]2024 스릭슨 Z-STAR DIVIDE 제트스타 디바이드 골프볼" 제품이 해당 매장에서 품절로 확인되어 발송이 어렵게 되었습니다. 정말 죄송합니다.

빠른 환불을 원하시면 롯데홈쇼핑에서 주문 취소 접수 부탁드립니다.

상품 발송이 불가능함을 진심으로 사과드립니다. 죄송합니다.

하..양x치네요

0 0

아니 이럴거면 왜 판매글을 올려놓은것일까요? 우리가 모르는 뭔 상황이 있을라나요? -_-
근데..저는 발송문자가 왔네요... 진짜 몇개 주문받고 끝내버린???

0 0

저도 벌써 발송문자가 왔네요'? 뭘까요

0 0

전화가 왔는데 흰노로 발송했다고 하네요. 어휴.. 그냥 반품한다고 했습니다.

0 0

되려 귀찮은 일만 생겼네요... 괜스레 죄송합니다.

0 0

아닙니다 처음 올려주신 롯데아이몰은 그래도 별다른 연락없는거보니 발송할거 같네요. 두번째 골*딜 업체가 문제였고요.

0 0

그래도 덕분에 버라이어티팩 xv로 4더즌 샀습니다 ㅎㅎ

0 0

옐로우/화이트 제품은 g마켓에 같은 판매자 3.6에 판매중이네요. 유클 회원이시고 이번달 5천, 3천 쿠폰 있으신 분들은 상당히 저렴하게 구매 가능합니다

0 0

오늘아침에 반신반의 하며 들어가봤는데 흰/주 구매 가능하더라구요.. 그래서 2개 일단 샀는데 방금 발송했다고 카톡이 오네요~ 재입고 됐나봐요~

0 0

헉 지금 들어가보니 품절이네요.. 제가 운이 좋았던 케이스였나봅니다~

0 0

저도 어제밤에 그냥 가봤는데.... 33,XXX에 흰/주 팔더라구요. 두더즌 더 샀습니다... 배송까지 됐는데...업체의 일하는 방식이 요상(?) 하네요 ㅎㅎ

0 0

제가 골*딜 업체거는 발송전 반품처리하고 환불까지 잘 받았고요
11번가 롯데아이몰이라는 업체로 올라온데서 다시 구매했는데 오늘 또 뜬금없이 골*딜에서 발송했다고 톡이 2개나 왔네요?
하나는 롯데온에서 롯데홈쇼핑 이름으로 발송된 송장이고 하나는 11번가에서 롯데아이몰이라는 업체에서 구매한건데..
결론적으로 다른 주문 모두 같은 골*딜에서 발송이 되는 모양입니다.

아니 어제는 뭐 흰노로 잘못 보냈니 어쩌니 하더니 뭐가뭔지 모르겠네요.
일단 물건만 제대로 오길 빌어야겠습니다.

택배 도착하면 여기 글 하나 올려볼게요 ㅎ

0 0

ㅎㅎ 결론적으로 잘 된거죠? 업체둥절했나봅니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기